Oasport.it di 27 ott 2024

Federica Brignone in testa alla classifica dei montepremi! Il Prize Money Ranking di sci alpino c’è Vinatzer

Federica Brignone in testa alla classifica dei montepremi! Il Prize Money Ranking di sci alpino, c’è Vinatzer (Di domenica 27 ottobre 2024) A Soelden è andato in scena il primo fine settimana della Coppa del Mondo 2024-2025 di sci alpino, con la disputa degli ormai tradizionali giganti sul ghiacciaio austriaco del Rettenbach. Il massimo circuito internazionale itinerante entrerà poi nel vivo nella seconda parte di novembre, quando tra Levi (Finlandia, 16-17 novembre) e Gurgl (Austria; 23-24 novembre) si disputeranno degli Slalom a precedere la trasferta in Nord America. Federica Brignone ha vinto la gara femminile, riuscendo a operare il sorpasso ai danni della neozelandese Alice Robinson e della statunitense Mikaela Shiffrin nella seconda manche. La fuoriclasse valdostana ha conquistato il suo 28mo successo in carriera ed è ovviamente balzata in testa alla classifica generale, incominciando nel miglior modo possibile questa annata agonistica.
Federica Brignone da Oasport.it

Oasport.it - Federica Brignone in testa alla classifica dei montepremi! Il Prize Money Ranking di sci alpino, c’è Vinatzer

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Federica Brignone in testa alla classifica dei montepremi! Il Prize Money Ranking di sci alpino, c’è Vinatzer. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

federica brignone testa allaFederica Brignone in testa alla classifica dei montepremi! Il Prize Money Ranking di sci alpino, c’è Vinatzer - Federica Brignone ha vinto la gara femminile ... La fuoriclasse valdostana ha conquistato il suo 28mo successo in carriera ed è ovviamente balzata in testa alla classifica generale, incominciando nel ... (oasport.it)

federica brignone testa allaLa Brignone ipnotizza tutti, anche la Shiffrin: "Io, più forte di testa" - Proprio a Soelden, dove aveva colto il suo primo successo 9 anni fa, la valdostana arriva a quota 28 e diventa la più longeva vincitrice di una gara in Coppa del Mondo: "Ho sciato bene" ... (tuttosport.com)

federica brignone testa allaFederica Brignone allunga nella classifica delle italiane più vincenti di sempre: +4 su Sofia Goggia - Federica Brignone ha vinto il gigante di Soelden e ha così allungato in testa alla classifica delle italiane plurivincitrici nella storia della Coppa del ... (oasport.it)

federica brignone testa allaGigante Brignone regina a Sölden, Shiffrin si arrende nella seconda manche - Federica Brignone ha conquistato il gigante d'apertura a Sölden grazie a una gara solida, mentre Mikaela Shiffrin, favorita dopo la prima manche, è scivolato al quinto posto per un errore nella fase f ... (bluewin.ch)