Calciomercato.it di 27 ott 2024

Fiorentina-Roma il rigore semina il caos | Var nel mirino

Fiorentina-Roma, il rigore semina il caos: Var nel mirino (Di domenica 27 ottobre 2024) Fiorentina-Roma, infuria la polemica per il rigore assegnato nel corso del match: caos e Var nel mirino  Un primo tempo da grande protagonista per l’ex della partita. Tra i più brillanti nel corso della prima frazione di Fiorentina-Roma c’è sicuramente Edoardo Bove. Fiorentina-Roma, polemica social per il rigore segnato da Beltran (LaPresse) – Calciomercato.itDa segnalare la prova dell’ex centrocampista giallorosso, in forza ai viola, entrato da protagonista in occasione di entrambe le reti dei padroni di casa nel corso della prima frazione. Protagonista in occasione del gol del momentaneo 1-0 segnato da Moise Kean, Bove si è poi procurato il rigore realizzato da Beltran per poi realizzare l’assist per lo stesso Kean per il momentaneo 3-1. Il penalty fischiato da Sozza ha però suscitato diverse polemiche, soprattutto sui social network.
Fiorentina Roma da Calciomercato.it

Calciomercato.it - Fiorentina-Roma, il rigore semina il caos: Var nel mirino

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it

Fiorentina-Roma, il rigore semina il caos: Var nel mirino

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Fiorentina-Roma 3-1 LIVE : entra Baldanzi per Mancini - IL TABELLINO Fiorentina-Roma 3-1 MARCATORI: 9` Kean (F)., 17` Beltran (F), 39` Kone (R), 41` Kean (F). FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea; Dodò, C... (Calciomercato.com)

DIRETTA / Fiorentina-Roma 3-1 - Kean ancora a segno - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  21:35 Primo tempo sensazionale della Fiorentina, che va negli spogliatoi col doppio vantaggio. Sugli scudi Kean e Bove. Roma per ora in bambola e tenuta a galla da una giocata di Konè. A tra poco per il ... (Firenzetoday.it)Fiorentina Roma

fiorentinaroma rigore semina caosFiorentina-Roma, il rigore semina il caos: Var nel mirino - Tra i più brillanti nel corso della prima frazione di Fiorentina-Roma c’è sicuramente Edoardo Bove. Fiorentina-Roma, polemica social per il rigore segnato da Beltran (LaPresse) – Calciomercato.it Da ... (calciomercato.it)

Ubriaca semina il caos in strada - In preda ai fumi dell’alcol si è diretta in viale Europa, per poi raggiungere la caserma dei carabinieri, gridando frasi senza senso e prendendosela con i militari dell’Arma. Sul posto sono ... (msn.com)

Dovbyk su rigore, Roma di misura: Dinamo Kiev ko. Rugani, buona la prima - Basta un gol di Larsson all'Eintracht Francoforte per sbarazzarsi dell'RFS mentre perde ancora il Nizza e questa volta lo fa in casa del Ferencvaros a causa di un'autorete di Bombito. Diao ... (tuttosport.com)

Caos al Pronto Soccorso: uomo armato di pistola e coltello semina il panico, arrestato dai carabinieri - Caos e paura nel tardo pomeriggio di lunedì 21 ottobre: un uomo armato di pistola, coltello e catena ha seminato il panico all'ospedale di Legnano, prima di essere fermato dai carabinieri. (laprovinciadivarese.it)