Inter-news.it di 27 ott 2024

Genoa urge Balotelli! La Lazio mette a segno il tris della vittoria!

Genoa, urge Balotelli! La Lazio mette a segno il tris della vittoria! (Di domenica 27 ottobre 2024) Lazio-Genoa termina 3-0. I rossoblù continuano a fare fatica e incorrono in un altro infortunio, mentre è sempre più vicino l’approdo di Mario Balotelli per limitare i danni. PRIMO TEMPO – Dopo Parma-Empoli continuano gli appuntamenti della domenica pomeriggio di Serie A. In campo alle 15.00 c’è Lazio-Genoa, valida per la nona giornata di campionato. La prima frazione di gioco vede i padroni di casa molto più propositive e in forma dei rossoblù, che hanno iniziato con non poche difficoltà questa nuova stagione. Tavares è uno dei biancocelesti più agguerriti e già al 10? spaventa la difesa avversaria con un sinistro che si alza di poco sopra la traversa. Al 21? arriva il gol della Lazio, ad opera di Noslin che ringrazia Tavares per il lavoro in costruzione. Quest’ultimo si rende ancora protagonista sul finire del primo tempo, quando al 42? tenta un’altra conclusione.
Genoa urge da Inter-news.it

Inter-news.it - Genoa, urge Balotelli! La Lazio mette a segno il tris della vittoria!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Genoa, urge Balotelli! La Lazio mette a segno il tris della vittoria!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

genoa urge balotelli lazioGenoa, urge Balotelli! La Lazio mette a segno il tris della vittoria! - Lazio-Genoa termina 3-0. I rossoblù fanno fatica e incorrono in un altro infortunio, mentre è sempre più vicino l'approdo di Balotelli. (inter-news.it)

genoa urge balotelli lazioMERCATO - Genoa, arriva Balotelli: lunedì le visite, spunta una clausola entro dicembre - Mario Balotelli al Genoa, ci siamo. Il club rossoblù ha deciso infatti di chiudere per l'attaccante, che il tecnico Alberto Gilardino voleva fortissimamente in squadra ("Lo ritengo il calciatore adatt ... (msn.com)

genoa urge balotelli lazioBalotelli Genoa, fissate le visite mediche: gli avversari della Lazio lo riportano in Italia. I dettagli - Balotelli Genoa, gli avversari di oggi della Lazio riportano in Italia l’attaccante dopo le ultime esperienze all’estero: fissate le visite Quest’oggi il Genoa sfiderà la Lazio nel match valido per la ... (lazionews24.com)

genoa urge balotelli lazioBalotelli al Genoa, Ottolini conferma: "Ci ha trasmesso grande voglia" - "Salvo sorprese, Balotelli domani sarà un giocatore del Genoa". Questo l'annuncio di Marco Ottolini, direttore sportivo del Genoa, che ha parlato a Dazn prima della sfida contro la Lazio all'Olimpico. (corrieredellosport.it)