Thesocialpost.it di 27 ott 2024

GP del Messico | trionfo di Sainz podio per Norris e Leclerc

GP del Messico: trionfo di Sainz, podio per Norris e Leclerc (Di domenica 27 ottobre 2024) Messico City – Carlos Sainz conquista la vittoria nel Gran Premio del Messico, dominando la gara dopo essere partito dalla pole-position. Lo spagnolo della Ferrari ha mostrato una gestione impeccabile, tenendo testa agli avversari e tagliando il traguardo davanti a Lando Norris (McLaren) e Charles Leclerc (Ferrari), che si aggiudica anche il punto extra per il giro veloce. Gara ricca di sorprese e colpi di scena La partenza è stata subito movimentata: Max Verstappen, scattato dalla seconda posizione, ha preso il comando alla prima curva, ma un contatto a centro-gruppo tra Albon e Tsunoda ha provocato l’intervento della safety car. Il giapponese, coinvolto senza colpe nell’incidente, ha perso una ruota ed è finito contro le barriere, costringendo i commissari a fermare la corsa per qualche giro per ripulire la pista.
del Messico da Thesocialpost.it

Thesocialpost.it - GP del Messico: trionfo di Sainz, podio per Norris e Leclerc

Leggi tutta la notizia su Thesocialpost.it

GP del Messico: trionfo di Sainz, podio per Norris e Leclerc

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Carlos Sainz vince il Gran Premio del Messico, 20esima prova del Mondiale di F1 2024. Secondo posto per Lando Norris (McLaren), terzo Charles Leclerc (Ferrari). Seconda vittoria consecutiva per il team del Cavallino dopo la bellissima doppietta ... (Today.it)del Messico

Le pagelle del Gran Premio del Messico, ventesimo appuntamento del calendario di F1 2024. La gara è stata vinta da Carlos Sainz, partito in pole position, mentre Lando Norris e Charles Leclerc hanno concluso in seconda e terza posizione. Sesto ... (Sportface.it)

gp messico trionfo sainzIl ferrarista Carlos Sainz ha vinto il Gran premio del Messico di Formula 1. Lo spagnolo ha preceduto il britannico Lando Norris, su McLaren. Terzo l'altro ferrarista, Charles Leclerc. Per restare ... (tg.la7.it)

gp messico trionfo sainzSeconda vittoria consecutiva per la Ferrari che con Carlos Sainz trionfa anche nel GP del Messico della Formula 1 2024: lo spagnolo precede Lando Norris ... (fanpage.it)

gp messico trionfo sainzLA CRONACA DELLA GARA Tutta la prima metà della griglia al via con mescola media, Liam Lawson (P12) il meglio piazzato dei sei piloti che iniziano il GP (71 giri) con la hard. Ocon al via dalla pit la ... (msn.com)