Baritoday.it di 27 ott 2024

Gravina pesante ko a Nardò | gialloblù sconfitti per 5-1

Gravina, pesante ko a Nardò: gialloblù sconfitti per 5-1 (Di domenica 27 ottobre 2024) Dopo la vittoria per 2-0 contro l'Angri il Gravina si ferma: allo stadio Giovanni Paolo II i gialloblù sono stati sconfitti dal Nardò per 5-1, risultato che è valso il quarto ko stagionale.Nel finale del primo tempo gli ospiti hanno colpito a stretto giro, prima con D'Anna al 40' e poi con il
Gravina pesante da Baritoday.it

Baritoday.it - Gravina, pesante ko a Nardò: gialloblù sconfitti per 5-1

Leggi tutta la notizia su Baritoday.it
Altre notizie su Gravina, pesante ko a Nardò: gialloblù sconfitti per 5-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

gravina pesante ko aGravina, pesante ko a Nardò: gialloblù sconfitti per 5-1 - Arriva la quarta battuta d'arresto per la formazione guidata da Luca Tiozzo, con Chacon che ha siglato il gol della bandiera ... (today.it)

gravina pesante ko aFemminicidio di Gravina: il marito si toglie la vita in carcere - Si è tolto la vita nel carcere di Bari Giuseppe Lacarpia, fermato lo scorso 6 ottobre per il femminicidio della moglie a Gravina. Ecco cosa è successo ... (notizie.it)

gravina pesante ko aRiforma Gravina: il piano sui pesi tra arbitri esclusi e Serie A spaccata - Quello di Gravina è una sorta di “compromesso storico” necessario per legge e non facile da far digerire a tutti. Ecco la situazione. (calcioefinanza.it)

Gravina, dà fuoco alla moglie e poi la uccide a mani nude. La donna, prima di morire, riesce a raccontare la dinamica alla polizia - E ora un pregiudicato 65enne di Gravina in Puglia è accusato dell ... gravando su di lei con il peso del corpo e posizionando le ginocchia sull'addome, esercitando, con le braccia, pressioni ... (msn.com)