Sportface.it di 27 ott 2024

Highlights e gol Arsenal-Liverpool 2-2 | Premier League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Arsenal-Liverpool 2-2: Premier League 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 27 ottobre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Arsenal-Liverpool, match della nona giornata di Premier League 2024/2025. Al 9? è Bukayo Saka a sbloccare il risultato con un gran mancino dopo aver messo a sedere Robertson. Al 18? Van Dijk pareggia i conti sugli sviluppi di un corner, ma al 43? Merino, su assist di Rice, riporta i Gunners in vantaggio. All’82’ c’è il pareggio di Salah su suggerimento di Nunez. Ecco le azioni salienti. Highlights e gol Arsenal-Liverpool 2-2: Premier League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it

Highlights e gol Arsenal-Liverpool 2-2: Premier League 2024/2025 (VIDEO)

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Arsenal-Shakhtar 1-0 - Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Il video con highlights e gol di Arsenal-Shakhtar 1-0, match valido per la terza giornata della prima fase di Champions League 2024/2025. I Gunners vincono di misura a Londra grazie al gol di Martinelli, che regala ad Arteta la seconda vittoria ... (Sportface.it)

Highlights Bournemouth-Arsenal 2-0 - Premier League 2024/25 (VIDEO) - Il video con gli highlights del match tra Bournemouth e Arsenal 2-0, valido per l’ottava giornata della Premier League 2024/25. Sconfitta a sorpresa per i Gunners, che cadono al Vitality Stadium sotto i colpi delle Cherries: a decidere l’incontro ... (Sportface.it)

highlights gol arsenalliverpool 22Arsenal – Liverpool 2-2 highlights e gol: il City sorride per il pari! – VIDEO - Arsenal - Liverpool 2-2 highlights e gol: Saka e Merino per i Gunners, Van Dijk e Salah nel finale per i Reds! (generationsport.it)

highlights gol arsenalliverpool 22Diretta Arsenal Liverpool/ Streaming, video tv: sfida per il campionato (Premier League, 27 ottobre 2024) - Diretta Arsenal Liverpool, streaming, video e tv: Gunners e Reds si affrontano nella nona giornata di Premier League. (ilsussidiario.net)

highlights gol arsenalliverpool 22Arsenal-Liverpool 2-2: gol di Saka, Van Dijk, Merino e Salah. Manchester City da solo in testa alla classifica - PREMIER LEAGUE - Pareggio ricco di emozioni all'Emirates Stadium tra i Gunners e i Reds: le firme sul tabellino sono quelle di Saka, Van Dijk, Merino e Salah. (eurosport.it)

highlights gol arsenalliverpool 22Arsenal – Shakhtar Donetsk 1-0 highlights e gol: Gunners ancora a porta inviolata! – VIDEO - La partita viene sbloccata al 29' di gioco dall’autogol di Riznyk assolutamente protagonista in questa serata. Il guizzo per il vantaggio è di Martinelli che si libera in area, lascia partire il tiro ... (generationsport.it)