Sportface.it di 27 ott 2024

Highlights e gol Chelsea-Newcastle 2-1 Premier League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Chelsea-Newcastle 2-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 27 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Chelsea-Newcastle, sfida valevole per la nona giornata di Premier League 2024/2025. Torna al successo in campionato la squadra di Enzo Maresca, con un Cole Palmer ancora decisivo con la rete della vittoria all’inizio della ripresa. Nel primo tempo in gol anche Jackson, mentre il momentaneo pareggio ospite era stato firmato da Isak. Highlights E GOL Chelsea-Newcastle Highlights e gol Chelsea-Newcastle 2-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Chelsea-Newcastle 2-1, Premier League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

highlights gol chelseanewcastle 21Chelsea – Newcastle 1-1 al 45': ecco le immagini dei gol! – (VIDEO) - Chelsea - Newcastle 1-1 al 45': la sblocca il gol di Jackson su assist di Neto, la riprende Isak spingendo in porta la palla di Hall! (generationsport.it)

highlights gol chelseanewcastle 21Liverpool – Chelsea 2-1 highlights e gol: i Reds confermano la vetta! – VIDEO - Liverpool - Chelsea 2-1 highlights e gol: Salah segna e poi serve l’assist per la rete decisiva di Jones, nel mezzo il pari di Jackson. (generationsport.it)