Sportface.it di 27 ott 2024

Highlights e gol Lazio-Genoa 3-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Lazio-Genoa 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 27 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Lazio-Genoa 3-0, match valido per la nona giornata della Serie A 2024/2025. Primo tempo autoritario dei biancocelesti, che la sbloccano grazie a un gol eccezionale di Tijjani Noslin e poi legittimano in lungo e in largo. Nella ripresa gestione tutto sommato tranquilla dei padroni di casa che poi nel finale raddoppiano grazie al solito Pedro, quindi Vecino a chiuderla in pieno recupero col colpo di testa sull’assist di un eccezionale Tavares. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Lazio-Genoa 3-0 ??¡LO LIQUIDA LA Lazio!Sobre el final, el 'Biancocelesti' pone el 2-0 frente al Genoa en el Olímpico de Roma, y se posiciona 5° de la Serie A. ????? Pedro, que pasó 10 MESES SIN MARCAR, suma 4 GOLES EN SUS ÚLTIMOS 5 PARTIDOS. Que retorno?pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Lazio-Genoa 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

highlights gol laziogenoa 30Lazio – Genoa 3-0 highlights e gol: gran prova degli uomini di Baroni! – VIDEO - Lazio - Genoa 3-0 highlights e gol: Noslin apre le marcature, Pedro e Vecino le chiudono nella ripresa della partita! (generationsport.it)

highlights gol laziogenoa 30Lazio-Genoa 3-0: Noslin super gol, Pedro incanta ancora - La Lazio vince per tre a zero contro il Genoa. I ragazzi di Baroni, senza Zaccagni out per influneza, prendono subito le misure ai liguri e sbloccano la partita con un super gol di Noslin (seconda ... (romatoday.it)

highlights gol laziogenoa 30Lazio-Genoa 3-0, lottare non basta: Grifone ancora ko - I tanti infortuni costringono Gilardino a cambiare sistema di gioco, si riparte dal 4-4-2 visto nella seconda parte della gara con il Bologna. In difesa torna Vogliacco con Vasquez al centro, a ... (genovatoday.it)

highlights gol laziogenoa 30Gol Noslin: tunnel, ‘dribbla’ anche Tavares e poi infila in rete- VIDEO - Gol Noslin, la rete che sblocca Lazio Genoa: grandissima giocata di Tavares prima e poi grande dribbling dell’ex Verona Noslin sblocca Lazio Genoa e lo fa realizzando un grandissimo gol: prima la gran ... (lazionews24.com)