Inter-news.it di 27 ott 2024

Highlights Serie A | Parma-Empoli 1-1 | un gol per tempo al Tardini

Highlights Serie A | Parma-Empoli 1-1: un gol per tempo al Tardini (Di domenica 27 ottobre 2024) Parma-Empoli, partita delle 12.30 della nona giornata di Serie A 2024-25, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il video con tutti i gol e gli Highlights della partita giocata allo Stadio Ennio Tardini. PARI E RIGORE MANGIATO – Il primo tempo della sfida vede un grande equilibrio in campo da parte delle due squadre e una Serie di occasioni insidiose per ciascuna. Il risultato però si sblocca solo al 35?, con la squadra ospite che trova il vantaggio grazie all’autogol del gialloblu Coulibay, nel tentativo di anticipare Fazzini in area di rigore. Subito il Parma prova a risollevarsi: al 43? va vicinissimo al pareggio, impedito solo dalla traversa colpita in pieno dal sinistro di Cancellieri. Dopo l’intervallo i padroni di casa rientrano in campo con determinazione, alla ricerca del gol che possa ristabilire la parità.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Parma-Empoli 1-1: un gol per tempo al Tardini

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it

Highlights Serie A | Parma-Empoli 1-1: un gol per tempo al Tardini

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Sassari-Trento 81-84 - basket Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video con gli highlights di Sassari-Trento, sfida valida per la 5^ giornata della Serie A 2024/2025 di basket. Non accenna a fermarsi la corsa di Trento, ancora imbattuta dopo aver sbancato anche Sassari al termine di un match ben gestito ma ... (Sportface.it)

Highlights e gol Inter-Juventus 4-4 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Inter-Juventus, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. A San Siro succede tutto ed il contrario di tutto con i nerazzurri che passano in vantaggio con il rigore trasformato da ... (Sportface.it)

highlights serie a parmaempoliParma-Empoli 1-1: Highlights, video e gol - Parma - Empoli è valevole per la giornata numero 9 del campionato di Serie A 2024/2025. La partita è in programma il giorno 27 ottobre alle ore 12:30 allo stadio Ennio Tardini di Parma. Arbitro di ... (sport.virgilio.it)

highlights serie a parmaempoliParma – Empoli 1-1 highlights e gol: i Ducali la riprendono ma che rimpianti! – VIDEO - Parma - Empoli highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per la nona giornata del campionato di Serie A ... (generationsport.it)

highlights serie a parmaempoliParma-Empoli 1-1, gol e highlights: terzo pareggio di fila per Pecchia - Il Parma non ha vinto nessuna delle ultime sei gare (2 pareggi, 4 sconfitte) di Serie A giocate nell’anticipo domenicale, dopo che aveva trovato il successo nelle tre precedenti. Sul fronte opposto, l ... (sport.sky.it)

Parma-Empoli 1-1: video, gol e highlights - Il lunch match della domenica di Serie A tra Parma-Empoli termina sul punteggio di 1-1. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie all’autogol di Coulibaly nel primo tempo. Nel Parma, invece, prima gioia in ... (sport.sky.it)