Ilfoglio.it di 27 ott 2024

In Thailandia Bagnaia vince e capisce che il Mondiale non è perduto

In Thailandia Bagnaia vince e capisce che il Mondiale non è perduto (Di domenica 27 ottobre 2024) La nona vittoria di Pecco Bagnaia vale di più per il morale che per la classifica dove ha recuperato solo tre punti a Martin nel terzultimo weekend di una stagione tiratissima. A due gare dalla fine del campionato ha ancora 17 punti di distacco dal rivale che adesso potrebbe accontentarsi di arrivare sempre secondo per diventare campione, salutare la Ducati e portarsi il numero 1 in Aprilia. Ancora due weekend lunghi, con gara sprint e gara lunga, 74 punti in palio tra Malesia e Valencia, per stabilire il campione 2024, mentre la Ducati festeggia il titolo costruttori e di squadra, ma questo non era mai stato in dubbio per una casa che l’altro giorno nella Sprint era arrivata a monopolizzare le prime 8 posizioni della classifica finale.   Per Bagnaia la gara thailandese non è stata una passeggiata di salute. Dopo il warm-up in pochi credevano in lui.
Thailandia Bagnaia da Ilfoglio.it

Ilfoglio.it - In Thailandia Bagnaia vince e capisce che il Mondiale non è perduto

Leggi tutta la notizia su Ilfoglio.it
Altre notizie su In Thailandia Bagnaia vince e capisce che il Mondiale non è perduto. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

In Thailandia Bagnaia vince e capisce che il Mondiale non è perduto - Mancano due gare al termine e il campione del mondo ha 17 punti di svantaggio da Martin. Lo spagnolo si potrebbe accontentare di arrivare sempre secondo per diventare campione del mondo e portarsi il ... (ilfoglio.it)

thailandia bagnaia vince capisceMotoGP Thailandia 2024 - risultato gara: vince Bagnaia. Classifica e calendario - Su pista bagnata è stato il Campione in carica a mettere tutti in riga a Buriram, andando a vincere la gara con grande supremazia, sul rivale al titolo Jorge Martin. Terzo gradino del podio per Acosta ... (insella.it)

thailandia bagnaia vince capisceMotoGP | GP Thailandia: Bagnaia vince e la lotta scende a -17 da Martin - MotoGP GP Thailandia - "Non bisogna mai dubitare del Campione del Mondo", ha dichiarato Francesco Bagnaia ai microfoni Sky nel post GP di Thailandia che lo ha visto trionfare davanti a Jorge Martin e ... (motograndprix.motorionline.com)

thailandia bagnaia vince capiscePecco Bagnaia vince in Thailandia e lascia aperta la corsa al motomondiale - In classifica generale Martin ha 453 punti, Bagnaia 436. Terzo Marc Marquez a quota 356 Il prossimo appuntamento è in Malesia, domenica 3 novembre alle ore 8 italiane ... (dire.it)