Inter-news.it di 27 ott 2024

Inter-Empoli Primavera 3-1 | il tabellino della nona giornata

Inter-Empoli Primavera 3-1: il tabellino della nona giornata (Di domenica 27 ottobre 2024) Finisce 3-1 la sfida tra l’Inter Primavera e l’Empoli al Konami Centre. Primo tempo abbastanza tranquillo, poi nell’ultima mezz’ora in segno quattro gol.  VITTORIA – Dopo un primo tempo abbastanza sciolto, il secondo tempo di Inter-Empoli Primavera si è chiuso con uno scoppiettante botta e risposta. Al triplice fischio poi, ha sorriso l’Inter con un 3-1 arrivato principalmente nel finale. Archiviata la prima frazione soporifera, l’Inter di Andrea Zanchetta la sblocca al 60? con Topalovic al suo primo gol in campionato dopo la rete segnata in Youth League. Nel finale invece, succede di tutto. Prima Alexiou raddoppia su calcio d’angolo poi Moray al 91? accorcia del distanze per l’Empoli. In un clima infuocato, ci pensa poi Lavelli al 95? in extremis a mettere dentro la palla del 3-1. Di seguito il tabellino del match.
Inter Empoli da Inter-news.it

Inter-news.it - Inter-Empoli Primavera 3-1: il tabellino della nona giornata

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Inter-Empoli Primavera 3-1: il tabellino della nona giornata. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

interempoli primavera 31 tabellinoLIVE Inter-Empoli Primavera: cronaca e risultato in diretta - LIVE INTER-EMPOLI PRIMAVERA (ore 11) – PAGINA IN AGGIORNAMENTO, PREMI F5 O RICARICA L’APP 10.40 Inizia il LIVE di Inter-Empoli Primavera, il fischio d’inizio è in programma alle ore 11. (Inter-News) ... (informazione.it)

interempoli primavera 31 tabellinoLIVE PRIMAVERA 1 - Inter-Empoli 2-1, 91': Moray si inventa una perla, toscani che tornano in corsa - INTER-EMPOLI 2-0 (60' Topalovic (I), 89' Alexiou (I), 91' Moray (E)) LIVE MATCH 91' - Attenzione, l'Empoli torna in corsa col gol di Moray! Gran giocata del belga ... (fcinternews.it)

FC Inter News: tutte le notizie nerazzurre, aggiornate 24H - 23:47 Primavera 1, domenica mattina la sfida Inter-Empoli: arbitrerà Poli di Verona 23:33 La convinzione di Milanese: "Nell'Inter vedo una sorta di appagamento. La Juve può far bene" 23:19 Bernabé: ... (m.fcinternews.it)

interempoli primavera 31 tabellinoLIVE PRIMAVERA 1 - Inter-Empoli 0-0, 22': De Pieri in mezzo per Spinaccè che prende il palo da un metro - 21' - Ancora Gravelo prova a creare un pericolo. Dopo aver saltato Re Cecconi, il brasiliano mette forte un pallone in mezzo che non trova compagni pronti a ribadire in rete. 19' - L'Inter ora dilaga: ... (fcinternews.it)