Open.online di 27 ott 2024

Inter-Juve 4-4 che spettacolo a San Siro Così il derby d’Italia entra di nuovo nella storia

Inter-Juve 4-4, che spettacolo a San Siro. Così il derby d’Italia entra (di nuovo) nella storia (Di domenica 27 ottobre 2024) Che derby d’Italia. Un fiume di gol ed emozioni questa sera a San Siro per la sfida tra Inter e Juve. Col campionato ancora “acerbo” (siamo alla nona giornata) le due squadre si sono affrontate a viso aperto, e le due difese hanno lasciato enormi spazi alle folate d’attacco degli avversari. Ribaltamenti di fronte e di risultato continui che hanno entusiasmato i tifosi di entrambe le squadre, e pure quelli collegati via tv da mezzo mondo. Cinque gol già nel primo tempo. Ad aprire le danze dopo meno di un quarto d’ora il vantaggio su rigore dell’Inter con Zielinski. Reazione rapida della Juventus, che dopo 5 minuti agguantava il pari con Vlahovic a chiudere una splendida azione corale, e dopo altri 6 passava davanti con Weah. L’Inter costretta a rincorrere davanti ai tifosi di casa? Solo per pochi minuti. Al 35? il 2-2 firmato da Mkhitaryan.
Leggi tutta la notizia su Open.online
Altre notizie su Inter-Juve 4-4, che spettacolo a San Siro. Così il derby d’Italia entra (di nuovo) nella storia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Inter-Juventus 4-4 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Inter-Juventus, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. A San Siro succede tutto ed il contrario di tutto con i nerazzurri che passano in vantaggio con il rigore trasformato da ... (Sportface.it)

Calcio - clamoroso 4-4 fra Inter e Juve - 19.58 Finisce con un pirotecnico 4-4 la super sfida del Meazza fra Inter e Juventus. Rimonta firmata da Yildiz. La gara si sblocca al 15': rigore trasformato da Zielinski (fallo di Danilo su Thuram), ma la Juve reagisce. In 6' Vlahovic e Weah ... (Televideo.rai.it)

interjuve 44 spettacolo aInter-Juve diretta Serie A:le formazioni ufficiali LIVE - Luci a San Siro per il big match della nona giornata, Inzaghi sfida Thiago Motta: tutti gli aggiornamenti in tempo reale ... (corrieredellosport.it)

interjuve 44 spettacolo aInter – Juventus 4-4 highlights e gol: partita irreale a San Siro! – VIDEO - Inter - Juventus highlights e gol, ecco le immagini del derby d'Italia valevole per la nona giornata del campionato di Serie A ... (generationsport.it)

interjuve 44 spettacolo aBufera in Inter-Juve: “È imbarazzante” - Fari puntati su Inter-Juventus, partita che vale già un pezzo importante di stagione. Big match di San Siro subito ricco di emozioni ma anche di qualche errore di troppo. Bufera sui social ... (calciomercato.it)

interjuve 44 spettacolo aInter-Juve, sfuriata di Inzaghi contro Barella: cosa è successo - Inter-Juve si sta rivelando una partita decisamente spettacolare: una sfuriata di Simone Inzaghi nei confronti di Barella ha colpito tutti ... (interlive.it)