Inter-news.it di 27 ott 2024

Inter-Juventus 4-4 il tabellino della partita della 9ª giornata di Serie A

Inter-Juventus 4-4, il tabellino della partita della 9ª giornata di Serie A (Di domenica 27 ottobre 2024) Inter-Juventus è terminata da pochi minuti con il punteggio di 4-4: questo il tabellino della partita valida per la nona giornata di Serie A 2024-2025. BUTTATA VIA – L’Inter gioca senza difesa e riesce nella non facile impresa di non vincere una partita dove segna quattro gol. La Juventus, dominata a metà ripresa, evita la sconfitta con due gol generosamente concessi da una retroguardia inesistente, che fa l’impossibile per farsi fregare e ci riesce. Con l’emblema del 4-3 subito, con un vantaggio di due reti, in contropiede uno contro tanti con Kenan Yildiz (doppietta da subentrato) che fa quello che vuole per metà campo. Non bastano la doppietta su rigore di Piotr Zielinski, il ritorno alle marcature di Henrikh Mkhitaryan e l’illusorio 4-2 di Denzel Dumfries, poi scherzato da Yildiz. Pareggio che fa felice solo una squadra: il Napoli, che guadagna punti su entrambe.
Inter Juventus da Inter-news.it

Inter-news.it - Inter-Juventus 4-4, il tabellino della partita della 9ª giornata di Serie A

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it

Inter-Juventus 4-4, il tabellino della partita della 9ª giornata di Serie A

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

PAGELLE E TABELLINO INTER-JUVENTUS 4-4 : Conceicao indiavolato - Lautaro stecca - Voti, pagelle e tabellino di Inter-Juventus, big match del ‘Meazza’ valido per la nona giornata del campionato di Serie A. Girandola di emozioni nel Derby d’Italia e pirotecnico 4-4 tra Inzaghi e Thiago Motta Spettacolo e ‘folle’ 4-4 al Meazza tra ... (Calciomercato.it)Inter Juventus

PAGELLE E TABELLINO JUVENTUS-STOCCARDA 0-1 : Perin non basta - Danilo sciagurato - Voti, pagelle e tabellino di Juventus-Stoccarda, match dell’Allianz Stadium valido per la prima fase di Champions League. Bianconeri al tappeto per la prima volta in stagione: decide l’ex Atalanta Toure Mattia Perin (LaPresse) – ... (Calciomercato.it)Inter Juventus

interjuventus 44 tabellino partitaPAGELLE E TABELLINO INTER-JUVENTUS 4-4: Conceicao indiavolato, Lautaro stecca - Voti, pagelle e tabellino di Inter-Juventus, big match del ‘Meazza’ valido per la nona giornata del campionato di Serie A. Girandola di emozioni nel Derby d’Italia e pirotecnico 4-4 tra Inzaghi e ... (calciomercato.it)

interjuventus 44 tabellino partitaInter-Juventus 4-4: partita d'altri tempi. Difesa da incubo ma ci pensano Vlahovic, Weah e un super Yildiz - Partita d'altri tempi a San Siro. L'Inter passa in vantaggio su calcio di rigore accordato al 13' per fallo di Danilo ai danni di Thuram. Sul dischetto si presenta Zielinski che spiazza Di Gregorio. (torinotoday.it)

interjuventus 44 tabellino partitaSERIE A - Inter-Juventus 4-4, spettacolo a San Siro: decisiva la doppietta di Yildiz - Inter-Juventus si conclude con un clamoroso 4-4. Termina una partita epica in quel di San Siro. Un fantastico spot per il nostro calcio a livello internazionale. Inter e Juventus hanno dato vita ad ... (napolimagazine.com)

Inter-Juventus 4-4, gol e highlights: partita show, Yildiz firma la rimonta - È stata una partita incredibile quella di San Siro, con la Juve che rimonta nel finale due gol di svantaggio. Cinque le reti nel solo nel primo tempo: al 15' sblocca Zielinski su rigore, ma Vlahovic e ... (sport.sky.it)