Inter-news.it di 27 ott 2024

Inter-Juventus 4-4 pareggio assurdo a San Siro Troppi sprechi

Inter-Juventus 4-4, pareggio assurdo a San Siro. Troppi sprechi (Di domenica 27 ottobre 2024) Termina sul punteggio di 4-4 Inter-Juventus, sfida valevole per la nona giornata del campionato di Serie A. Ecco quanto successo a San Siro dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 3-2. POKER – L’Inter esce dagli spogliatoi con una fame di segnare incredibile e mette subito in mostra la volontà di chiudere la partita con la Juventus il prima possibile. Ci va vicino al 50?, quando Federico Dimarco entra in area dalla sinistra e Di Gregorio para, ma a porta vuota Denzel Dumfries liscia completamente il pallone che varrebbe il 4-2. Ma l’olandese si fa perdonare poco dopo: calcio d’angolo, Di Gregorio esce a vuoto e Danilo spizza appena di testa con la sfera che finisce sui piedi di Dumfries, diagonale e 4-2. Da qui è un monologo nerazzurro, con Di Gregorio chiamato a due incredibili parate su un tentativo di Dimarco prima e di Barella poi, evitando il 5-2.
Inter Juventus da Inter-news.it

Inter-news.it - Inter-Juventus 4-4, pareggio assurdo a San Siro. Troppi sprechi

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Inter-Juventus 4-4, pareggio assurdo a San Siro. Troppi sprechi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Inter-Juventus 4-4 - pioggia di gol a San Siro : Yildiz firma la rimonta bianconera - Inter e Juventus hanno pareggiato 4-4, nel posticipo della 9a giornata di Serie A. Emozioni a non finire a San Siro: nerazzurri in vantaggio al 15? con un rigore di Zielinski, la rimonta della Juve con Vlahovic al 20? e Weah al 28?. La controreplica ... (Lapresse.it)Inter Juventus

Inter-Juventus 4-4 : partita d'altri tempi. Difesa da incubo ma ci pensano Vlahovic - Weah e un super Yildiz - La Juve non muore mai. Neanche quando va sotto 4-2 a San Siro con i campioni d'Italia dell'Inter. La squadra di Motta trova un clamoroso 4-4 grazie alle reti di Vlahovic, Weah e uno straordinario Yildiz, autore di una doppietta. Nel 4-2-3-1 ... (Torinotoday.it)Inter Juventus

Inter-Juventus, a San Siro dopo l'1-1 dell'andata: il "doppio pareggio" manca da 22 anni - Dopo il pareggio per 1-1 nella gara d’andata, Inter e Juventus potrebbero pareggiare entrambi i due match stagionali in campionato per la prima volta dal 2001/02 (pareggio a reti bianche all ... (fcinternews.it)

FC Inter News: tutte le notizie nerazzurre, aggiornate 24H - 23:47 Primavera 1, domenica mattina la sfida Inter-Empoli: arbitrerà Poli di Verona 23:33 La convinzione di Milanese: "Nell'Inter vedo una sorta di appagamento. La Juve può far bene" 23:19 Bernabé: ... (m.fcinternews.it)

Juventus, assurdo: occhi su uno della B - Juventus e Inter monitorano Moussa Sylla, giovane attaccante dello Schalke 04. Osservatori inviati in Germania per valutare il talento. Secondo recenti indiscrezioni provenienti dalla Germania ... (msn.com)

interjuventus 44 pareggio assurdoINTER-JUVENTUS 4-2 (15', 38' Zielinski (I, 2 Rig.), 20' Vlahovic (J), 27' Weah (J), 35' Mkhitaryan (I), 53' Dumfries (I)) - INTER-JUVENTUS 4-2 (15', 38' Zielinski (I, 2 Rig.), 20' Vlahovic (J), 27' Weah (J), 35' Mkhitaryan (I), 53' Dumfries (I)) LIVE MATCH  71' - Lautaro ... (fcinternews.it)