Lapresse.it di 27 ott 2024

Inter-Juventus 4-4 pioggia di gol a San Siro | Yildiz firma la rimonta bianconera

Inter-Juventus 4-4, pioggia di gol a San Siro: Yildiz firma la rimonta bianconera (Di domenica 27 ottobre 2024) Inter e Juventus hanno pareggiato 4-4, nel posticipo della 9a giornata di Serie A. Emozioni a non finire a San Siro: nerazzurri in vantaggio al 15? con un rigore di Zielinski, la rimonta della Juve con Vlahovic al 20? e Weah al 28?. La controreplica nerazzurra con Mkhitaryan al 34?, ancora Zielinski su rigore al 37? e Dumfries al 53?. Per la Juve a segno poi Yildiz al 71? e all’82’.
Inter Juventus da Lapresse.it

Lapresse.it - Inter-Juventus 4-4, pioggia di gol a San Siro: Yildiz firma la rimonta bianconera

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Inter-Juventus 4-4, pioggia di gol a San Siro: Yildiz firma la rimonta bianconera. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Video Gol Inter-Juventus 4-4 - highlights e sintesi - È arrivato il momento di uno dei giorni più attesi in città, si gioca il Derby d’Italia tra Inter e Juventus a San Siro. La gara si sblocca al 14’ quando Thuram anticipa Danilo in area, che lo colpisce. Guida non ha dubbi: è rigore. Sul dischetto ... (Milanotoday.it)Inter Juventus

Yildiz show e record in Inter-Juventus : è nella storia del derby d'Italia - Entra, spacca la partita ed entra nella storia del derby d`Italia: Inter-Juventus resterà una partita indimenticabile per Kenan Yildiz. Il gi... (Calciomercato.com)

interjuventus 44 pioggia golPioggia di gol in Inter-Juventus: Yildiz rovina i piani di Inzaghi - Spettacolo, difese ballerine e tanti episodi da analizzare: pioggia di gol in Inter-Juventus, Zielinski fa doppietta e Yildiz risponde Show a San Siro, con azioni da una parte e dall’altra. Non ci si ... (calciomercato.it)

interjuventus 44 pioggia golLIVE - Inter-Juventus, squadre che tornano negli spogliatoi. Fra pochi minuti sarà calcio d'inizio - Una contro l’altra, ancora una volta, come in un racconto epico che non conoscerà mai la parola fine. Inter e Juventus si apprestano a scendere in campo a San Siro ... (fcinternews.it)

interjuventus 44 pioggia golLIVE - Inter-Juventus 3-2, 39': Zieeeeeeeeeeeeelinskiiiiiiiii!! Doppietta su rigore, che show a San Siro - 38' - Ancora Zielinski dal dischetto... GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRR!! Di Gregorio intuisce ma non ci arriva, doppietta ... (fcinternews.it)

FC Inter News: tutte le notizie nerazzurre, aggiornate 24H - La Juve può far bene" 23:19 Bernabé: "Il Parma importante per me. In campo voglio divertirmi, mi piace prendermi rischi" 23:04 Bookies - Inter-Juve, nerazzurri avanti in lavagna. Marcus favorito nella ... (m.fcinternews.it)