Unlimitednews.it di 27 ott 2024

Inter-Juventus show a San Siro finisce 4-4

Inter-Juventus show a San Siro, finisce 4-4 (Di domenica 27 ottobre 2024) MILANO (ITALPRESS) – Nel posticipo della nona giornata di Serie A, Inter e Juventus pareggiano con un roboante 4-4. A San Siro va in scena una partita spettacolare e divertente, ma sicuramente meno apprezzata dagli amanti della tattica, considerando le diverse sbavature e imperfezioni delle due squadre. Per l’Inter segnano due reti Zielinski su rigore, Mkhitaryan e Dumfries: i marcatori juventini, invece, sono Vlahovic, Weah e Yildiz per due volte. Nella prima frazione non c’è un attimo di pausa e i gol totali sono addirittura cinque. Al 14? Guida concede il primo rigore della serata, in seguito all’entrata in ritardo di Danilo su Thuram: dal dischetto, Zielinski segna alla prima da titolare. La Juve, però, non si lascia abbattere e reagisce immediatamente, sfruttando l’eccessiva staticità della retroguardia Interista.
Inter Juventus da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Inter-Juventus show a San Siro, finisce 4-4

Leggi tutta la notizia su Unlimitednews.it

Inter-Juventus show a San Siro, finisce 4-4

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Boban : «Inter tanto superiore alla Juventus. Ha creato di più!» - Zvonimir Boban si distingue dagli altri su Sky Sport ed è impressionato dalla forza dell’Inter. Le sue parole su Sky Sport dopo il pari con la Juventus sono una sorpresa. SORPRESA – 8 gol, tanti errori difensivi ma immensa qualità in fase ... (Inter-news.it)Inter Juventus

Vieri : «Inter-Juventus partita più bella dell’anno! Un solo peccato» - Inter-Juventus è stata una partita ricca di gol ed episodi, terminata con un pirotecnico 4-4 e ben due doppiette di Zielinski e Yildiz. Secondo Vieri, intervenuto a DAZN, il derby d’Italia potrebbe rivelarsi la miglior partita dell’anno nonostante ... (Inter-news.it)Inter Juventus

interjuventus show a sanInter-Juventus show a San Siro, finisce 4-4 - MILANO (ITALPRESS) - Nel posticipo della nona giornata di Serie A, Inter e Juventus pareggiano con un roboante 4-4. A San Siro va in scena ... (notizie.tiscali.it)

interjuventus show a sanInter-Juventus 4-4: show a San Siro, il Napoli allunga al primo posto! - Ultime calcio - Partita scoppiettante, risultato incredibile a San Siro. L'Inter pareggia con la Juventus con il punteggio di 4-4. Vantaggio Inter di rigore con Zielinski, ribaltamento di punteggio bi ... (msn.com)

interjuventus show a sanInter-Juventus show: il primo tempo è già da record - Un primo tempo spettacolare tra Inter e Juventus, ma non solo: è già un record nella storia del derby d`Italia. La sfida di San Siro valida per la nona giornata de. (calciomercato.com)

interjuventus show a sanInter – Juventus 4-4 highlights e gol: partita irreale a San Siro! – VIDEO - Inter - Juventus highlights e gol, ecco le immagini del derby d'Italia valevole per la nona giornata del campionato di Serie A ... (generationsport.it)