Agi.it di 27 ott 2024

La Lazio sconfigge il Genoa 3-0

La Lazio sconfigge il Genoa 3-0 (Di domenica 27 ottobre 2024) AGI - La Lazio riscatta immediatamente la sconfitta contro la Juventus e ritrova i tre punti contro un Genoa che, invece, non riesce a dare continuità al pareggio in rimonta contro il Bologna e rimane fermo in terzultima posizione: all'Olimpico finisce 3-0. Oltre allo squalificato Romagnoli, Baroni deve fare a meno anche di Zaccagni per influenza e schiera dal primo minuto Noslin, mentre Gilardino conferma l'undici titolare dell'ultimo turno, inserendo solo le novità Vogliacco e Zanoli. I rossoblù partono con un buon piglio e costringono Provedel all'intervento di piedi già al 2', per respingere il tentativo di Martin direttamente da angolo.   Con il passare dei minuti la Lazio prende metri e spinge soprattutto sulla sinistra con il solito Tavares, che si crea lo spazio per un diagonale potente alto di poco.
Lazio sconfigge da Agi.it

Agi.it - La Lazio sconfigge il Genoa 3-0

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su La Lazio sconfigge il Genoa 3-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

lazio sconfigge genoa 30Lazio-Genoa 3-0, gol e highlights. Reti di Noslin, Pedro e Vecino. Baroni torna a vincere - Leggi su Sky Sport l'articolo Lazio-Genoa 3-0, gol e highlights. Reti di Noslin, Pedro e Vecino. Baroni torna a vincere ... (sport.sky.it)

lazio sconfigge genoa 30La Lazio sconfigge il Genoa 3-0 - AGI - La Lazio riscatta immediatamente la sconfitta contro la Juventus e ritrova i tre punti contro un Genoa che, invece, non riesce a dare continuità al pareggio in rimonta contro il Bologna e rimane ... (agi.it)

lazio sconfigge genoa 30Lazio-Genoa: video, gol e highlights - I biancocelesti ritrovano la vittoria all'Olimpico dopo la sconfitta nell'ultimo turno contro la Juventus. Chance in avvio per lo scatenato Tavares, la sblocca Noslin che s'inventa il vantaggio con un ... (sport.sky.it)

lazio sconfigge genoa 30Genoa, altri due infortunati: si fermano anche Norton-Cuffy e Ankeye - La gara di questo pomeriggio in casa della Lazio non ha lasciato soltanto una pesante sconfitta in eredità al Genoa. Nel corso della sfida Alberto Gilardino ha. (calciomercato.com)