Ilgiornale.it di 27 ott 2024

La Lazio stende il Genoa | le reti di Noslin Pedro e Vecino affondano i rossoblu

La Lazio stende il Genoa: le reti di Noslin, Pedro e Vecino affondano i rossoblu (Di domenica 27 ottobre 2024) Prova convincente dei capitolini che mettono sotto i liguri e chiudono i conti nel finale di partita con l'uno-due Pedro-Vecino. Lazio che risale la classifica mentre il Genoa precipita in terzultima posizione
Lazio stende da Ilgiornale.it

Ilgiornale.it - La Lazio stende il Genoa: le reti di Noslin, Pedro e Vecino affondano i rossoblu

Leggi tutta la notizia su Ilgiornale.it
Altre notizie su La Lazio stende il Genoa: le reti di Noslin, Pedro e Vecino affondano i rossoblu. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

lazio stende genoa retiLa Lazio stende 3-0 il Genoa: le reti di Noslin, Pedro e Vecino affondano i rossoblu - Prova convincente dei capitolini che mettono sotto i liguri e chiudono i conti nel finale di partita con l'uno-due Pedro-Vecino. Lazio che risale la classifica mentre il Genoa precipita in terzultima ... (ilgiornale.it)

lazio stende genoa retiSERIE A - Lazio-Genoa 3-0, decisive le reti di Noslin, Pedro e Vecino - La Lazio batte 3-0 il Genoa. I biancocelesti si confermano tra i migliori in Serie A tra le mura amiche ed ottengono il sesto successo nelle ultime sette gare giocate. Dopo la rete di Noslin a stappar ... (napolimagazine.com)

lazio stende genoa retiLa Lazio travolge il Genoa e vince ancora: all’Olimpico è 3-0 biancoceleste - Altra vittoria della Lazio che vince per 3-0 all'Olimpico il Genoa: decisive le reti di Noslin, Pedro e Vecino per altri tre punti importanti ... (cittaceleste.it)

lazio stende genoa retiNoslin, Pedro e Vecino stendono il Genoa (3-0) | Lazio al terzo posto - Grazie ai gol di Noslin nel primo tempo, e a quelli di Pedro e Vecino nella ripresa, la Lazio batte 3-0 il Genoa e conquista la quinta vittoria in campionato. I biancocelesti dominano dall'inizio alla ... (sportpaper.it)