Veneziatoday.it di 27 ott 2024

La Reyer vince il derby all' overtime e resta a punteggio pieno

La Reyer vince il derby all'overtime e resta a punteggio pieno (Di domenica 27 ottobre 2024) L'Umana Reyer espugna 71-72 il PalaLupe di San Martino di Lupari dopo una partita con un finale al cardiopalma decisa solamente negli ultimi secondi del tempo supplementare. Come al solito il derby veneto regala grande spettacolo, in una gara portata al supplementare le orogranata riescono a
Reyer vince da Veneziatoday.it

Veneziatoday.it - La Reyer vince il derby all'overtime e resta a punteggio pieno

Leggi tutta la notizia su Veneziatoday.it

La Reyer vince il derby all'overtime e resta a punteggio pieno

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Prosegue la marcia della Serie A di basket, con la terza giornata della regular season 2024-2025 in programma nel fine settimana che si sta per avvicinare. Andiamo a fare una breve presentazione di cosa ci attende sui campi del Belpaese. Il primo ... (Oasport.it)Reyer vince

Un esordio di fuoco. Domenica 29 settembre inizia ufficialmente la stagione della Nutribullet Treviso Basket, che giocherà in trasferta al Taliercio contro la Reyer Venezia. Un roster di spessore quello dei lagunari, che tra le loro fila hanno ... (Trevisotoday.it)Reyer vince

reyer vince derby alL'Umana Reyer espugna 71-72 il PalaLupe di San Martino di Lupari dopo una partita con un finale al cardiopalma decisa solamente negli ultimi secondi del tempo supplementare. Come al solito il derby ve ... (veneziatoday.it)

Se il buongiorno si vede dal mattino... E' presto per facili entusiasmi ma Treviso basket non vinceva a Venezia il derby con la Reyer dal 2012. Un'altra era geologica, al tramonto dell'epopea Benetton ... (trevisotoday.it)

Il derby Veneto, in un Taliercio sold out, lo vince Treviso che supera Venezia con il punteggio di 75-78. È la prima volta che le due squadre si incrociavano alla prima giornata di campionato. (nuovavenezia.gelocal.it)