Chietitoday.it di 27 ott 2024

L' accademia Tenryu Karate di Chieti conquista il terzo posto nel campionato italiano femminile di kata

L'accademia Tenryu Karate di Chieti conquista il terzo posto nel campionato italiano femminile di kata (Di domenica 27 ottobre 2024) L'associazione sportiva dilettantistica accademia Tenryu Karate di Chieti, guidata dal maestro Anna Micomonaco e dal tecnico Luca Di Marcello, ha raggiunto un importante traguardo piazzandosi al terzo posto nel campionato italiano di kata a squadre femminili.La competizione, svoltasi sabato
accademia Tenryu da Chietitoday.it

Chietitoday.it - L'accademia Tenryu Karate di Chieti conquista il terzo posto nel campionato italiano femminile di kata

Leggi tutta la notizia su Chietitoday.it
Altre notizie su L'accademia Tenryu Karate di Chieti conquista il terzo posto nel campionato italiano femminile di kata. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

l accademia tenryu karateKarate. Campionati Italiani a Squadre Sociali La “Fortitudo 1903” in gara al PalaPellicone di Ostia - La Fortitudo 1903 di Reggio Calabria con la squadra maschile e femminile per raggiungere il  Centro Olimpico “Matteo Pellicone” di Ostia Lido ... (ilmetropolitano.it)

l accademia tenryu karateKarate Kid: Legends, la descrizione del primo trailer con Ralph Macchio - la Sony ha fatto la voce grossa al Comic-Con di New York, dove ha anche dato spazio a Karate Kid: Legends, mostrandone il trailer. (cinefilos.it)

Riconoscimento speciale al maestro di karate Antonio De Vivo - insignito del Premio Capitolino dalla presidente dell’Accademia, Emiliana Rainelli in Agricola. Questo riconoscimento celebra la lunga e straordinaria carriera del Maestro De Vivo nel Karate ... (stylo24.it)

Il Karate Folgore all’Accademia di Modena - Giornata ricca e piena di entusiasmo per il settore giovanile della ASD Esercito – 187 Folgore di Livorno, che grazie all’interoperabilità con la ASD Accademia di Modena, i giovani folgorini hanno ... (livornopress.it)