Lapresse.it di 27 ott 2024

Lazio-Genoa 3-0 i biancazzurri agganciano l’Atalanta a 16 punti

Lazio-Genoa 3-0, i biancazzurri agganciano l’Atalanta a 16 punti (Di domenica 27 ottobre 2024) La Lazio batte 3-0 all’Olimpico il Genoa nel match valido per la nona giornata di Serie A e rimane nelle zone nobili di classifica salendo a 16 punti, agganciando Atalanta e, momentaneamente, Juventus al terzo posto. Un eurogol di Noslin sblocca il risultato al 21? del primo tempo, nella ripresa al 41? Pedro chiude i conti in contropiede con una conclusione ravvicinata dall’area piccola, prima del tris in pieno recupero di testa di Vecino. Il Grifone incassa la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare e resta in zona retrocessione con 6 punti.
Lazio Genoa da Lapresse.it

Lapresse.it - Lazio-Genoa 3-0, i biancazzurri agganciano l’Atalanta a 16 punti

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Lazio-Genoa 3-0, i biancazzurri agganciano l’Atalanta a 16 punti. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Venezia aggancia il Lecce. Lazio terza, Genoa terzultimo: la classifica aggiornata della Serie A - Vittoria importante per la Lazio di Marco Baroni, che arriva a 6 su 7 tra campionato ed Europa League. Di Noslin, Pedro e Vecino le reti che hanno schiantato. (tuttomercatoweb.com)

laziogenoa 30 biancazzurri aggancianoSerie A: la Lazio batte il Genoa, pari tra Monza e Venezia - La Lazio batte 3-0 il Genoa mentre Monza e Venezia pareggiano 2-2 negli incontri delle 15 della nona giornata di campionato. (ANSA) ... (ansa.it)

Tutto Nocerina: Ultime notizie - CAMPIONATO, 24.10 17:00 - Di seguito le statistiche del campionato di Serie D, girone H, 2024-2025, dopo l'8a giornata: STATISTICHE CAMPIONATO GENERALI Squadre con più vittorie: Nocerina (7); Squadre ... (m.tuttonocerina.com)

Classifica marcatori Serie A 2024-2025 - Nella scorsa stagione l'argentino ha dominato la classifica marcatori con 24 reti vincendo il titolo di capocannoniere davanti a Dusan Vlahovic (16) e togliendo lo scettro del gol a Victor Osimhen ... (sport.sky.it)