Genovatoday.it di 27 ott 2024

Lazio-Genoa 3-0 lottare non basta | Grifone ancora ko

Lazio-Genoa 3-0, lottare non basta: Grifone ancora ko (Di domenica 27 ottobre 2024) Per l'ottava partita di fila il Genoa non trova la via della vittoria. Questa volta è la Lazio a battere il Grifone con una prova matura e un 3-0 certificato nel primo tempo dal gol di Noslin e nel finale dalle zampate di Pedro e Vecino. Troppe le assenze per la squadra di Gilardino che lotta ma
Lazio Genoa da Genovatoday.it

Genovatoday.it - Lazio-Genoa 3-0, lottare non basta: Grifone ancora ko

Leggi tutta la notizia su Genovatoday.it
Altre notizie su Lazio-Genoa 3-0, lottare non basta: Grifone ancora ko. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

laziogenoa 30 lottare nonLazio-Genoa 3-0, lottare non basta: Grifone ancora ko - In difesa torna Vogliacco con Vasquez al centro, a sinistra conferma per Matturro alle spalle di Martin. A centrocampo Badelj non recupera, gioca Miretti con Frendrup mentre in attacco è ancora ... (genovatoday.it)

laziogenoa 30 lottare nonLazio-Genoa 3-0, pagelle: Vasquez imperforabile, Sabelli travolto - Le pagelle e i voti della sfida tra Lazio e Genoa vinta oggi dai biancocelesti 3-0, Vasquez il migliore, Sabelli tra i peggiori ... (genovatoday.it)

laziogenoa 30 lottare nonSerie A: Lazio-Genoa 3-0 - LAZIO-Genoa 2-0 all'86'! Rete di Pedro ... Forfait dell'ultimo minuto in casa Lazio. Mattia Zaccagni, infatti, non prenderà parte alla partita che i biancocelesti disputeranno contro il Genoa alle 15 ... (ansa.it)

laziogenoa 30 lottare nonLazio Genoa, Marusic al 45': «Ecco cosa dobbiamo fare nel secondo tempo per portarci a casa i tre punti» - Lazio Genoa, il calciatore biancoceleste prima della seconda frazione di gioco carica la squadra e indica la via per la vittoria Ai microfoni di Dazn prima della seconda parte di Lazio Genoa, Marusic ... (lazionews24.com)