Genovatoday.it di 27 ott 2024

Lazio-Genoa 3-0 pagelle | Vasquez imperforabile Sabelli travolto

Lazio-Genoa 3-0, pagelle: Vasquez imperforabile, Sabelli travolto (Di domenica 27 ottobre 2024) Il Genoa perde all'Olimpico contro la Lazio 3-0 colpito nel primo tempo dalla serpentina di Noslin e nella ripresa dal tap-in di Pedro e dalla rete di Vecino. Il Grifone combatte ma non riesce a trovare il modo per impensierire i padroni di casa quasi sempre in controllo della garaLazio-Genoa
Lazio Genoa da Genovatoday.it

Genovatoday.it - Lazio-Genoa 3-0, pagelle: Vasquez imperforabile, Sabelli travolto

Leggi tutta la notizia su Genovatoday.it
Altre notizie su Lazio-Genoa 3-0, pagelle: Vasquez imperforabile, Sabelli travolto. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

laziogenoa 30 pagelle vasquezLazio-Genoa 3-0, pagelle: Vasquez imperforabile, Sabelli travolto - Le pagelle e i voti della sfida tra Lazio e Genoa vinta oggi dai biancocelesti 3-0, Vasquez il migliore, Sabelli tra i peggiori ... (genovatoday.it)

laziogenoa 30 pagelle vasquezPAGELLE E TABELLINO LAZIO-GENOA 3-0: Noslin di fioretto, Rovella Terminator. Taty ‘eccessivo’ - Pagelle e tabellino di Lazio-Genoa, match valido per la nona giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/25 ... (calciomercato.it)

laziogenoa 30 pagelle vasquezLazio-Genoa 3-0: Noslin super gol, Pedro incanta ancora - La Lazio vince per tre a zero contro il Genoa. I ragazzi di Baroni, senza Zaccagni out per influneza, prendono subito le misure ai liguri e sbloccano la partita con un super gol di Noslin (seconda ... (romatoday.it)

laziogenoa 30 pagelle vasquezLazio-Genoa, il secondo tempo della sfida romana (live) - Lazio e Genoa torneranno in campo sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa. Gol di Noslin che ha sfruttato una bella discesa di Tavares. In grandissima difficoltà Sabelli contro Tavares che ha un ... (genoanews1893.it)