Calciomercato.com di 27 ott 2024

Lazio-Genoa LIVE 1-0 al 45' | decide una magia di Noslin

Lazio-Genoa LIVE 1-0 al 45': decide una magia di Noslin (Di domenica 27 ottobre 2024) IL TABELLINO Lazio-Genoa 1-0 MARCATORI: 21` Noslin (L) FORMAZIONI: Lazio (4-2-3-1): Provedel; Marusic, Gila, Patric, Tavares; Guendouzi, Rovella
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Lazio-Genoa LIVE 1-0 al 45': decide una magia di Noslin. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

laziogenoa live 10 alDiretta Live di Lazio-Genoa Serie A 2024/2025. La cronaca della partita - Serie A 2024/2025, 9a giornata. Le ultime notizie sulla partita Lazio-Genoa: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match. (sport.virgilio.it)

laziogenoa live 10 alLazio – Genoa 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Lazio - Genoa 1-0 al 45': Noslin realizza il gol del vantaggio scartando tutti gli avversari dopo la super cavalcata di Tavares! (generationsport.it)

laziogenoa live 10 alLazio-Genoa, LIVE 0-0: occasione per Nuno Tavares - IL TABELLINO Lazio-Genoa 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Marusic, Gila, Patric, Tavares; Guendouzi, Rovella; Isaksen, Dia, ... (msn.com)

laziogenoa live 10 alLazio-Genoa diretta Serie A: segui la partita di oggi LIVE - I biancocelesti ricevono all'Olimpico la squadra di Alberto Gilardino per la nona giornata di campionato. Segui tutti gli aggiornamenti in tempo reale ... (corrieredellosport.it)