Leccotoday.it di 27 ott 2024

Lecco un altro ko | a Salò buona prova ma vince la Feralpi

Lecco, un altro ko: a Salò buona prova, ma vince la Feralpi (Di domenica 27 ottobre 2024) La reazione del Lecco non basta: a Salò arriva una sconfitta immeritata. Dopo un primo tempo scialbo, la squadra di Baldini cresce e pareggia. I cambi dalla panchina danno la scossa, ma nel suo momento migliore il Lecco subisce una rete condizionata da una deviazione fortuita. Quarto ko in cinque
Lecco altro da Leccotoday.it

Leccotoday.it - Lecco, un altro ko: a Salò buona prova, ma vince la Feralpi

Leggi tutta la notizia su Leccotoday.it

Lecco, un altro ko: a Salò buona prova, ma vince la Feralpi

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lo scontro playoff tra FeralpiSalò e Lecco, l’anno scorso in Serie B, e quello tra l’AlbinoLeffe e il Padova primo della classe chiudono oggi l’11esima giornata del girone A della serie C. Gardesani senza gli squalificati Zennaro e Balestrero, con ... (Sport.quotidiano.net)Lecco altro

Ecco tutte le informazioni sulla data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Feralpisalò-Lecco, match dello stadio Lino Turina valevole per l’undicesima giornata del campionato italiano di Serie C 2024/2025. Il club lombardo padrone di casa è ... (Sportface.it)

lecco altro ko aPrimo tempo difficile, senza le giuste distanze in campo. Succede tutto nella ripresa: gol di tacco di Di Molfetta, pareggio di un indomito Frigerio e gol fortunoso dell'imprendibile Pietrelli: 2-1 ... (leccotoday.it)

Visualizzazioni: 102 Debacle del Lecce nella sfida casalinga contro la Fiorentina. Il mister Gotti non si nasconde e chiede scusa. Ma cosa sta succedendo ai giallorossi? Lecce – Fiorentina, uno 0-6 se ... (calciostyle.it)

lecco altro ko aBasta Ionita al Lecco per tornare a vincere dopo tre sconfitte di fila che avevano messo a rischio la panchina di mister Francesco Baldini. Il numero 19 bluceleste la sblocca di testa al 22' ... (tuttoc.com)