Feedpress.me di 27 ott 2024

L' Empoli scappa poi il Parma lo riacciuffa | il lunch-match finisce in parità

L'Empoli scappa, poi il Parma lo riacciuffa: il lunch-match finisce in parità (Di domenica 27 ottobre 2024) Parma - Empoli 1-1 Marcatori: 35' pt Coulibaly (aut.), 35' st Charpentier Parma (4-2-3-1): Suzuki 5.5; Coulibaly 5, Delprato 5.5, Balogh 5.5, Valeri 6.5; Bernabé 6 (39' st Mihaila sv), Hernani 5.5 (10' st Keita 6); Man 6 (1' st Charpentier 6), Sohm 6, Cancellieri 6 (10' st Almqvist 6.5); Bonny 5 (39' st Camara sv). In panchina: Chichizola, Corvi, Estevez, Leoni, Valenti, Benedyczak, Di Chiara, Hainaut,
Empoli scappa da Feedpress.me

Feedpress.me - L'Empoli scappa, poi il Parma lo riacciuffa: il lunch-match finisce in parità

Leggi tutta la notizia su Feedpress.me
Altre notizie su L'Empoli scappa, poi il Parma lo riacciuffa: il lunch-match finisce in parità. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

l empoli scappa poiL'Empoli scappa, poi il Parma lo riacciuffa: il lunch-match finisce in parità - All’autorete di Coulibaly nel primo tempo ha risposto il gol di Charpentier nella ripresa, con anche un rigore sbagliato da Bonny nel finale di partita ... (msn.com)

l empoli scappa poiL’Empoli scappa con un autogol, il Parma lo riprende con Charpentier e poi sbaglia il rigore vittoria: 1-1 - Terzo pari di fila per Pecchia, che grazie ai cambi riesce a riprendere la partita nel finale. Bonny manda sulla traversa il penalty del possibile successo ... (repubblica.it)

l empoli scappa poiL'Empoli gioca solo un tempo, il Parma getta via 3 punti: al Tardini è 1-1 - Termina con un pareggio la sfida tra Parma ed Empoli valida per la 9ª giornata di campionato. Una sfida che ha visto la formazione di D'Aversa gestire bene la prima metà di gioco, trovando il vantaggi ... (tuttosport.com)

l empoli scappa poiParma-Empoli, il risultato 1-1: fanno tutto gli emiliani, autogol di Coulibaly, gol di Charpentier, Bonny sbaglia un rigore - Nel primo tempo l'Empoli passa in vantaggio con un'autorete di Coulibaly, poi nella ripresa la riscossa degli uomini di Pecchia. All'80' pareggia Charpentier, dopo due minuti il penalty fallito, poi l ... (corriere.it)