Agrigentonotizie.it di 27 ott 2024

Licata la formazione di Pippo Romano sconfitta a Enna | i gialloverdi vincono 2-1

Licata, la formazione di Pippo Romano sconfitta a Enna: i gialloverdi vincono 2-1 (Di domenica 27 ottobre 2024) Il Licata torna dalla trasferta di Enna senza punti: gialloblù sconfitti 2-1 dai padroni di casa, al termine di una partita che lascia parecchi rimpianti.Gli uomini di Pippo Romano, infatti, avevano concluso la prima frazione di gioco in vantaggio: la rete di Minacori, giunta su calcio di
Licata formazione da Agrigentonotizie.it

Agrigentonotizie.it - Licata, la formazione di Pippo Romano sconfitta a Enna: i gialloverdi vincono 2-1

Leggi tutta la notizia su Agrigentonotizie.it
Altre notizie su Licata, la formazione di Pippo Romano sconfitta a Enna: i gialloverdi vincono 2-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

licata formazione pippo romanoLicata, l’analisi di Romano: “Era una partita da vincere, purtroppo per ora gira così” - Le parole dell’allenatore gialloblù dopo il pari casalingo contro la Nuova Igea Virtus: “I ragazzi hanno dato l’anima, il loro gol era evitabile ma in questa fase del campionato veniamo puniti alla pr ... (agrigentonotizie.it)

licata formazione pippo romanoLicata, sconfitta di misura al Granillo: gialloblù battuti da una punizione di Dall'Oglio - Nel primo tempo il vantaggio dei calabresi ma nella ripresa la squadra di Romano sfiora in diverse circostanze il pari: la difesa avversaria regge sino al triplice fischio e porta a casa l'intera post ... (agrigentonotizie.it)

Reggina-Licata, le ultime, le probabili formazioni, LIVE su TuttoReggina.com - Il Licata cerca punti preziosi in casa della Reggina, la squadra di Romano non ha iniziato la stagione con il piede giusto, in trasferta solo un punto in tre partite e ben nove reti subite. La rosa ... (tuttoreggina.com)

Reggina-Licata, le formazioni ufficiali: amaranto con il 4-3-3, dentro Lazar e Salandria - Arrivano le formazioni ufficiali di Reggina-Licata, Pergolizzi passa al 4-3-3, confermata la presenza in porta di Lazar, unico 2004 a disposizione, così come quella di Salandria, fuori Urso e ... (m.tuttoreggina.com)