Inter-news.it di 27 ott 2024

LIVE Inter-Juventus 3-2 | finisce il primo tempo Vantaggio

LIVE Inter-Juventus 3-2: finisce il primo tempo. Vantaggio (Di domenica 27 ottobre 2024) Inter-Juventus è il match valido per la nona giornata di Serie A 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. L’Inter di Simone Inzaghi sfida la Juventus allenata da Thiago Motta. Il fischio d’inizio è previsto alle 18.00, si gioca allo stadio San Siro di Milano. LIVE Inter-Juventus 3-2- PREMI F5 O AGGIORNA L’APP PER RICARICARE primo tempo pazzo a San Siro tra Inter e Juventus, con i nerazzurri che passano avanti, vengono rimontati e poi contro-rimontano. Doppietta di Zielinski su rigore e in mezzo Mkhitaryan. Nella Juventus, in gol Vlahovic e Weah. Partita clamorosa. 45’+2 finisce IL primo tempo TRA Inter E Juventus! 45’+1? PERICOLOSO WEAH! Conclusione bellissima dell’americano, che fortunatamente finisce al lato di pochissimo.
LIVE Inter da Inter-news.it

Inter-news.it - LIVE Inter-Juventus 3-2: finisce il primo tempo. Vantaggio

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su LIVE Inter-Juventus 3-2: finisce il primo tempo. Vantaggio. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

live interjuventus 32 finisceLIVE - Inter-Juventus 3-2, 39': Zieeeeeeeeeeeeelinskiiiiiiiii!! Doppietta su rigore, che show a San Siro - 33' - Retropassaggio rischiosissimo per Di Gregorio, che però evita il patatrac. 32' - Juventus che ora sembra più serena dopo aver trovato il vantaggio e continua a manovrare. Prova la conclusione ... (fcinternews.it)

live interjuventus 32 finisceLIVE - Inter-Juventus, squadre che tornano negli spogliatoi. Fra pochi minuti sarà calcio d'inizio - Una contro l’altra, ancora una volta, come in un racconto epico che non conoscerà mai la parola fine. Inter e Juventus si apprestano a scendere in campo a San Siro ... (fcinternews.it)

live interjuventus 32 finisceTJ - INTER-JUVENTUS 1-2 - Conceicao sta facendo impazzire la difesa dell'Inter: ma c'è Sommer - 32' - CONCEICAO! Bella conclusione di Chico che riceve palla ... 16.00 - Amici di TuttoJuve.com, un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Inter-Juventus, big match della nona ... (tuttojuve.com)

live interjuventus 32 finisceTJ - INTER-JUVENTUS 2-2 - Mkhitaryan trova il pareggio dei nerazzurri! - 32' - CONCEICAO! Bella conclusione di Chico che riceve palla ... 16.00 - Amici di TuttoJuve.com, un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Inter-Juventus, big match della nona ... (tuttojuve.com)