Unlimitednews.it di 27 ott 2024

Lookman e Retegui show Atalanta travolge Verona 6-1

Lookman e Retegui show, Atalanta travolge Verona 6-1 (Di domenica 27 ottobre 2024) BERGAMO (ITALPRESS) – Una vittoria netta, mai in discussione. L’Atalanta travolge l’Hellas Verona, a Bergamo finisce 6-1 grazie alle reti di Retegui (doppietta), Lookman (doppietta), De Roon e De Ketelaere, inutile per gli scaligeri la rete messa a segno da Sarr nel primo tempo. Successo importante per i bergamaschi, momentaneamente terzi in classifica a pari punti con Udinese e Juventus. Quinta sconfitta nelle ultime sei per i gialloblù, con il Lecce servirà un immediato riscatto. Nemmeno il tempo di far passare la classica fase di studio che l’Atalanta è riuscita ad incanalare il match sui binari giusti. Al 6? De Roon, su suggerimento di Lookman, ha aperto il piattone superando Montipò, tre minuti più tardi Mateo Retegui ha trovato la rete del raddoppio, la nona in nove partite giocate in Serie A, grazie a un mancino arrivato dopo una respinta della difesa ospite.
Lookman Retegui da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Lookman e Retegui show, Atalanta travolge Verona 6-1

Leggi tutta la notizia su Unlimitednews.it
Altre notizie su Lookman e Retegui show, Atalanta travolge Verona 6-1. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lookman e Retegui show - Atalanta travolge Verona 6-1 - BERGAMO (ITALPRESS) – Una vittoria netta, mai in discussione. L'Atalanta travolge l'Hellas Verona, a Bergamo finisce 6-1 grazie alle reti di Retegui (doppietta), Lookman (doppietta), De Roon e De Ketelaere, inutile per gli scaligeri la rete messa a ... (Iltempo.it)Lookman Retegui

Lookman e Retegui show - Atalanta travolge Verona 6-1 - BERGAMO (ITALPRESS) – Una vittoria netta, mai in discussione. L’Atalanta travolge l’Hellas Verona, a Bergamo finisce 6-1 grazie alle reti di Retegui (doppietta), Lookman (doppietta), De Roon e De Ketelaere, inutile per gli scaligeri la rete messa ... (Ildenaro.it)

Lookman e Retegui show - Atalanta travolge Verona 6-1 - Successo importante per i bergamaschi, momentaneamente terzi con Udinese e Juve BERGAMO - Una vittoria netta, mai in discussione. L'Atalanta travolge l'Hellas Verona, a Bergamo finisce 6-1 grazie alle reti di Retegui (doppietta), Lookman ... (Ilgiornaleditalia.it)Lookman Retegui

Lookman è esagerato - Retegui non sbaglia mai. De Ketelaere - che bellezza - Bergamo. Un tridente che vola sulle ali dell’entusiasmo e non solo, il centrocampo che non concede nulla e la difesa che alza il muro e vince ogni duello. Le pagelle di Atalanta-Verona 6-1, con tutti i voti ai nerazzurri. Atalanta-Verona 6-1, le ... (Bergamonews.it)Lookman Retegui