Oasport.it di 27 ott 2024

Mancano due gare di MotoGP | il calendario e gli orari dei GP di Malesia e Valencia

Mancano due gare di MotoGP: il calendario e gli orari dei GP di Malesia e Valencia (Di domenica 27 ottobre 2024) Mancano soltanto due appuntamenti alla conclusione della stagione della MotoGP: il Mondiale si deciderà nel giro di tre settimane, dato che l’ultima gara, quella del GP della Comunità Valenciana, si correrà il 17 novembre, preceduta dalla Sprint del giorno precedente. Il calendario, in precedenza, nel prossimo mese proporrà anche un’altra gara: archiviata quest’oggi la tappa in Thailandia, senza soluzione di continuità, si correranno, infatti, rispettivamente il 2 ed il 3 novembre, la Sprint e la gara lunga del GP di Malesia. Con 74 punti ancora sul piatto, rimangono due i piloti ancora aritmeticamente in corsa per il titolo iridato, ovvero lo spagnolo Jorge Martin, primo a quota 453, e l’azzurro Francesco Bagnaia, secondo con 436: l’unica cosa certa, al momento, è che la classifica verrà vinta un pilota della Ducati.
Mancano due da Oasport.it

Oasport.it - Mancano due gare di MotoGP: il calendario e gli orari dei GP di Malesia e Valencia

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Mancano due gare di MotoGP: il calendario e gli orari dei GP di Malesia e Valencia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

mancano due gare motogpMancano due gare di MotoGP: il calendario e gli orari dei GP di Malesia e Valencia - Mancano soltanto due appuntamenti alla conclusione della stagione della MotoGP: il Mondiale si deciderà nel giro di tre settimane, dato che l'ultima gara, ... (oasport.it)

mancano due gare motogpMotoGP | GP Thailandia Gara, Bagnaia: “Mai dubitare del Campione del Mondo” - MotoGP GP Thailandia Ducati - Pecco Bagnaia ha vinto il Gran Premio della Thailandia, 18esimo appuntamento della MotoGP 2024, corso al Chang International Circuit di Buriram, Con la pista bagnata e tu ... (motograndprix.motorionline.com)

mancano due gare motogpMotoGP | Gp Thailandia Gara: Bagnaia vince e accorcia su Martin, Acosta a podio - MotoGP Gp Thailandia Gara – Pecco Bagnaia ha dimostrato il carattere da Campione del Mondo al Chang International Circuit di ... (msn.com)

mancano due gare motogpQuando e quali gli ultimi 3 GP del Mondiale MotoGP 2024: date, programma, orari - Mancano tre appuntamenti alla conclusione della stagione della MotoGP: il Mondiale si deciderà nel giro di quattro settimane, dato che l'ultima gara, ... (oasport.it)