Oasport.it di 27 ott 2024

Mathieu van der Poel vince il Criterium de la Nucia Poi batte Sebastien Loeb al volante!

Mathieu van der Poel vince il Criterium de la Nucia. Poi batte Sebastien Loeb al volante! (Di domenica 27 ottobre 2024) Mathieu van der Poel ha vinto il Criterium de la Nucia, evento andato in scena ad Alicante (Spagna). Il fuoriclasse olandese ha chiuso la corsa a punti al secondo posto e poi si è imposto nella gara a eliminazione, meritandosi così il successo in questa kermesse organizzata dalla squadra locale Podium Sports Club. L’alfiere della Alpecin-Deceuninck era stato sorprendentemente anticipato da Pablo Castrillo nella prima prova, ma poi il neo-acquisto della Movistar è uscito prematuramente nell’eliminazione e il Campione del Mondo di ciclocross e di gravel è riuscito ad avere la meglio anticipando Luis Angel Mate nella volata finale. A seguire il 29enne nativo di Kapellen, che in questa stagione ha vinto Parigi-Roubaix e Giro delle Fiandre (senza dimenticarsi del terzo posto alla Liegi-Bastogne-Liegi e del bronzo iridato), ha preso parte a una sfida bici contro automobile.
Mathieu van da Oasport.it

Oasport.it - Mathieu van der Poel vince il Criterium de la Nucia. Poi batte Sebastien Loeb al volante!

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Mathieu van der Poel vince il Criterium de la Nucia. Poi batte Sebastien Loeb al volante!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

mathieu van der poelMathieu van der Poel vince il Criterium de la Nucia. Poi batte Sebastien Loeb al volante! - Mathieu van der Poel ha vinto il Criterium de la Nucia, evento andato in scena ad Alicante (Spagna). Il fuoriclasse olandese ha chiuso la corsa a punti al secondo posto e poi si è imposto nella gara a ... (oasport.it)

mathieu van der poelPAESI BASSI. MATHIEU VAN DER POEL (4° TITOLO) E MARIANNE VOS (10°) SONO I CICLISTI DELL'ANNO - Gioele Bertolini concede il bis nel Trofeo Cicli Francesconi di Salvirola, nel Cremonese. Il valtellinese, della Fas Airport Services Guerciotti, si ripete a distanza di 24 ore dal trionfo di ... (tuttobiciweb.it)

mathieu van der poelVAN DER POEL E UN INVERNO TUTTO DA COSTRUIRE, CON UN OCCHIO ATTENTO PER IL MONDIALE DI CICLOCROSS - A seguito delle forti piogge degli ultimi giorni, che hanno causato frane e allagamenti, il percorso del 118° Il Lombardia presented by Crédit Agricole subirà le seguenti modifiche. Al km 37.5 la ... (tuttobiciweb.it)

mathieu van der poelMondiali Gravel Leuven 2024, Mathieu van der Poel: "Fantastico aggiungere un altro iride alla mia collezione" - Mathieu van der Poel chiude la stagione come meglio non poteva grazie al successo ai Mondiali Gravel di Leuven 2024. Terzo due anni fa, quando a vincere la prima edizione fu il fedele compagno di squa ... (informazione.it)