Sport.quotidiano.net di 27 ott 2024

Monza-Venezia 2-2 botta e risposta nel primo tempo

Monza-Venezia 2-2, botta e risposta nel primo tempo (Di domenica 27 ottobre 2024) Monza, 27 ottobre 2024 - Il Venezia prova a scappare e il Monza replica: i lagurani trovano il vantaggio prima con Ellertsson e poi con Svoboda ma in entrambi i casi vengono rimontati da Kyriakopoulos e Djuric. Questa è storia del primo tempo: la ripresa all'U-Power Stadium vede un copione leggermente diverso, con i brianzoli più propositivi e desiderosi di andare a caccia del successo. Invece un nervosissimo Bondo si becca due gialli evitabilissimi e complica i piani di Nesta, che però resiste all'assalto finale della banda Di Francesco, per un pareggio a due facce per entrambi: il Monza dà continuità ai propri risultati recenti ma manca l'appuntamento con la vittoria interna, mentre il Venezia interrompe l'emorragia di risultati ma non sfrutta il quarto d'ora abbondante in superiorità numerica.
Monza Venezia da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Monza-Venezia 2-2, botta e risposta nel primo tempo

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Monza-Venezia 2-2, botta e risposta nel primo tempo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

monzavenezia 22 botta rispostaMonza-Venezia 2-2, botta e risposta nel primo tempo - Gli ospiti provano a scappare prima con Ellertsson e poi con Svoboda, ma i brianzoli replicano con Kyriakopoulos e Djuric. Nella ripresa succede poco, a parte il doppio giallo nel finale a Bondo ... (msn.com)

monzavenezia 22 botta rispostaSerie A, Monza-Venezia 2-2: botta e risposta nel primo tempo, botte e basta nel secondo - Alle 15 di domenica 27 ottobre la sfida tra i biancorossi e i lagunari per mettere un primo punto fermo sulla sfida salvezza. I convocati. (msn.com)

monzavenezia 22 botta rispostaMonza-Venezia 2-2, all’U-Power Stadium è botta e risposta ma Di Francesco manca ancora la vittoria - All’U-Power Stadium è botta e risposta tra Monza e Venezia il tabellino registra il 2-2 finale. La partita tra Monza e Venezia prende il via con grande intensità. Fin dai primi minuti, entrambe le squ ... (trivenetogoal.it)

monzavenezia 22 botta rispostaGol e spettacolo, tra Monza e Venezia finisce in pari - Due gol a testa e un punto che porta i lombardi a quota 8 in classifica, mentre i veneti restano in zona retrocessione a 5. Mercoledì nel turno infrasettimanale i brianzoli affronteranno l'Atalanta ... (agi.it)