Sportface.it di 27 ott 2024

Monza-Venezia 2-2 Nesta | Partiti male ma la cosa buona è aver ripreso due volte questa gara

Monza-Venezia 2-2, Nesta: “Partiti male, ma la cosa buona è aver ripreso due volte questa gara” (Di domenica 27 ottobre 2024) “Nel primo tempo siamo Partiti male e abbiamo concesso due gol. La cosa buona è che abbiamo ripreso questa gara per ben due volte, nel finale provato un arrembaggio ma purtroppo siamo rimasti in dieci. Serve però capire e analizzare con lucidità i motivi di questo primo tempo fatto male. Volevamo vincere ma per come si era messa la partita va bene così. A volte ci sono partite pulite anche nelle giocate e altre meno. Purtroppo non siamo stati efficaci nel secondo tempo quando siamo arrivati bene, potevamo fare qualcosa in più. Nel primo tempo siamo Partiti male, ma nella ripresa dovevamo vincere. questa è la mia lettura. Ora guarderò la partita, da domani penseremo all’Atalanta cercando di fare la nostra partita”. A dirlo è l’allenatore del Monza, Alessandro Nesta, in conferenza stampa al termine della partita pareggiata 2-2 contro il Venezia.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Monza-Venezia 2-2, Nesta: “Partiti male, ma la cosa buona è aver ripreso due volte questa gara”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

monzavenezia 22 nesta partitiLive Monza - Venezia: 0-0 Serie A 2024/2025. La diretta della partita - Serie A 2024/2025, 9a giornata. Cronaca minuto per minuto di Monza-Venezia: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match. (sport.virgilio.it)

monzavenezia 22 nesta partitiMonza, Nesta: "Contento della reazione. Troppa pressione? Ce n'era di più contro il Verona" - Il Monza riacciuffa due volte il Venezia, finisce 2-2 all`U-Power Stadium nella nona giornata di Serie A e al termine dalla gara il tecnico dei brianzoli Alessandro. (calciomercato.com)

monzavenezia 22 nesta partitiMonza-Venezia, il risultato in diretta LIVE - Con il successo per 3-0 sull’Hellas Verona, il Monza ha vinto un incontro di Serie A dopo una serie di 16 gare di campionato senza successi; l’ultima volta in cui i brianzoli hanno registrato due ... (sport.sky.it)

monzavenezia 22 nesta partitiSerie A, Monza-Venezia LIVE: secondo tempo 2-2 all’U-Power, Monza in dieci - 2-2 il punteggio finale all’U-Power Stadium. Partenza molto migliore del Venezia che trova il vantaggio alla prima occasione sull’azione creata dalla caparbia di Oristanio. Il Monza replica con la spl ... (msn.com)