Lapresse.it di 27 ott 2024

MotoGp Gp Thailandia | vince Bagnaia davanti a Martin

MotoGp, Gp Thailandia: vince Bagnaia davanti a Martin (Di domenica 27 ottobre 2024) Francesco ‘Pecco’ Bagnaia ha vinto il Gran Premio di Thailandia valido per il Mondiale della MotoGp. Sul circuito di Buriram, su pista bagnata per la pioggia, il pilota Ducati ha preceduto lo spagnolo Jorge Martin del team Ducati Pramac. Terzo l’altro spagnolo Pedro Acosta su Gas Gas. Da segnalare le cadute di Enea Bastianini e Marc Marquez arrivati poi nelle retrovie. In particolare lo spagnolo è caduto quando era secondo in lotta con Bagnaia ed è stato anche penalizzato di una posizione. Fuori per delle cadute Marco Bezzecchi e Franco Morbidelli. Nella classifica del Mondiale comanda sempre Martin con 453 punti, davanti a Bagnaia staccato ora di 17 lunghezze.
MotoGp Thailandia da Lapresse.it

Lapresse.it - MotoGp, Gp Thailandia: vince Bagnaia davanti a Martin

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su MotoGp, Gp Thailandia: vince Bagnaia davanti a Martin. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGP, Thailandia: vince Pecco Bagnaia davanti a Jorge Martin - Capolavoro Pecco Bagnaia. Partito dalla pole position, lottando contro tutto e tutti, condizioni climatiche avverse comprese, il Campione del Mondo in carica riesce a vincere il GP della Thailandia, r ... (sportal.it)

MotoGp: Thailandia, vince Bagnaia, Martin secondo - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati, ha vinto la il Gp di Thailandia, 18/a prova del mondiale MotoGp. Secondo posto per Jorge Martin (Ducati Pramac), leader della classifica, che vede il suo vanta ... (napolimagazine.com)

MotoGP: Bagnaia vince Gp Thailandia, Martin secondo - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati, ha vinto la il Gp di Thailandia, 18/a prova del mondiale MotoGp. Secondo posto per Jorge Martin (Ducati Pramac), leader della classifica, che vede il suo ... (ansa.it)

Trionfo Bagnaia in Thailandia, Mondiale riaperto! - 'Pecco' vince con la sua Ducati la gara di MotoGp sul circuito di Chang precedendo lo spagnolo Martin, leader della classifica: i dettagli ... (corrieredellosport.it)