Oasport.it di 27 ott 2024

MotoGP il confronto tra Bagnaia e Martin negli ultimi anni a Sepang Occhio a Bastianini

MotoGP, il confronto tra Bagnaia e Martin negli ultimi anni a Sepang. Occhio a Bastianini (Di domenica 27 ottobre 2024) -17. No, non stiamo parlando della temperatura minima di una località siberiana o nordamericana. Stiamo parlando della differenza di punti in classifica che separa Jorge Martin e Francesco Bagnaia. Erano 20 prima del fine settimana di Buriram, sono diventati 17 dopo la vittoria del due-volte campione del mondo nella gara domenicale in Thailandia. Un duello serrato ed emozionante che vivrà un nuovo capitolo nel weekend in arrivo con il Gran Premio della Malesia sul tracciato di Sepang. Siamo giunti a due soli appuntamenti dal termine del campionato (rimarrà poi il gran finale del Gran Premio della Comunitat Valenciana a metà novembre) ed i due rivali sono pronti per la battaglia conclusiva.
MotoGP confronto da Oasport.it

Oasport.it - MotoGP, il confronto tra Bagnaia e Martin negli ultimi anni a Sepang. Occhio a Bastianini

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su MotoGP, il confronto tra Bagnaia e Martin negli ultimi anni a Sepang. Occhio a Bastianini. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

motogp confronto bagnaia martinMotoGP | GP Thailandia, Bagnaia, Martin e Acosta a confronto: il retropodio [VIDEO] - MotoGP GP Thailandia - Vi proponiamo le dichiarazioni a caldo dei primi tre piloti al traguardo del Gran Premio della Thailandia. Vince Francesco Bagnaia e guadagna 5 punti da Jorge Martin, oggi secon ... (msn.com)

motogp confronto bagnaia martinMotoGp, Bagnaia vince il Gp della Thailandia e accorcia su Jorge Martin. Ora è a -17 dalla vetta - Un'altra vittoria per Francesco Bagnaia, che in sella alla sua Ducati trionfa nel Gp della Thailandia, 18/a prova del mondiale MotoGp. Nel circuito di Buriram l'italiano si prende il primo posto alle ... (msn.com)

motogp confronto bagnaia martinMotoGP, Bagnaia vince in Thailandia e accorcia su Martin nella corsa al Mondiale - Pecco Bagnaia trionfa nel Gran Premio della Thailandia e riduce il distacco da Jorge Martin nella corsa al titolo mondiale. Lo spagnolo conclude al secondo posto, sfruttando una caduta di Marc Marquez ... (ilfattoquotidiano.it)

motogp confronto bagnaia martinMotoGp, Thailandia: vince Bagnaia davanti a Martin. L'italiano ora è a -17 dallo spagnolo - L'italiano ora è a soli 17 punti dallo spagnolo, leader della classifica , a due gara dalla fine della stagione ... (tg.la7.it)