Metropolitanmagazine.it di 27 ott 2024

MotoGP | Thailandia | Bagnaia vince Marquez cade e Martin secondo

MotoGP | Thailandia: Bagnaia vince, Marquez cade e Martin secondo (Di domenica 27 ottobre 2024) Pecco Bagnaia ha vinto con la sua Ducati ufficiale il GP Thailandia di MotoGP, terzultima prova del Mondiale 2024 La gara è stata condizionata dalle forti piogge cadute su Buriram, e la pista è rimasta a lungo molto bagnata, con i piloti che hanno faticato a mantenere l’equilibrio. Proprio un errore in staccata al quinto giro era costata a Martin la prima posizione quando aveva mezzo secondo di vantaggio su Pecco. Verso metà gara, con la pista che si stava asciugando, il momento chiave, con Bagnaia e Marquez che hanno tenuto un ritmo elevato e Martin che ha iniziato a rallentare per non rovinare le gomme: il duello tra i due di testa si è risolto poco dopo, al 15° giro, quando l’otto volte iridato ha pizzicato un cordolo e pestato la linea bianca; la moto si è sbilanciata e Marquez è finito a terra.
MotoGP Thailandia da Metropolitanmagazine.it

Metropolitanmagazine.it - MotoGP | Thailandia: Bagnaia vince, Marquez cade e Martin secondo

Leggi tutta la notizia su Metropolitanmagazine.it
Altre notizie su MotoGP | Thailandia: Bagnaia vince, Marquez cade e Martin secondo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGp, in Thailandia vince Pecco Bagnaia. Martin, che chiude secondo, ora è più vicino - Una nuova vittoria per Francesco Bagnaia, che in sella alla sua Ducati trionfa nel Gp di Thailandia, 18/a prova del mondiale MotoGp. Secondo posto per Jorge Martin (Ducati Pramac), leader ... (ilmessaggero.it)

MotoGp, in Thailandia festa Bagnaia: Pecco vince e accorcia su Martin, secondo - Bagnaia vince quindi il gran premio di Thailandia, accorcia in classifica su Martin, ora a +17, secondo, mentre Acosta termina terzo. Il Motomondiale continua domenica prossima con il Gp di Malaysia, ... (adnkronos.com)

MotoGP Thailandia 2024. Motoscafo Bagnaia, ma Martin perde solo 5 punti - Bagnaia vince la nona gara dell'anno e lo fa sul bagnato respingendo Martin (2°) e Marquez (caduto e 11°). Sul podio Acosta, quarto un eccezionale Di Giannantonio ... (motorbox.com)

Bagnaia risponde da campione! Vince il GP di Thailandia con la pioggia e resta aggrappato al Mondiale. 2° un solido Martin - Nel momento più delicato della stagione, Francesco Bagnaia si esalta in condizioni di pista bagnata al Chang International Circuit di Buriram e vince il ... (oasport.it)