Sportface.it di 27 ott 2024

MOVIOLA – Fiorentina-Roma Celik stende Bove | Sozza fischia rigore

MOVIOLA – Fiorentina-Roma, Celik stende Bove: Sozza fischia rigore (Di domenica 27 ottobre 2024) Episodio da MOVIOLA nel corso del primo tempo di Fiorentina-Roma, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Artemio Franchi i ragazzi di Raffaele Palladino partono alla grande e, dopo il gol di Moise Kean, non demordono e si conquistano anche un calcio di rigore per un fallo di Celik su Bove. L’esterno giallorosso, arriva in ritardo, e colpisce l’ex giocatore della Roma nonostante sfiori anche il pallone. Sozza non ha nessun dubbio, è calcio di rigore, il Var conferma. E dagli undici metri Beltran fa 2-0. MOVIOLAFiorentina-Roma, Celik stende Bove: Sozza fischia rigore SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it

MOVIOLA – Fiorentina-Roma, Celik stende Bove: Sozza fischia rigore

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Fiorentina-Roma - MOVIOLA LIVE : Celik su Bove - è rigore - Fiorentina-Roma è il posticipo che chiude la nona giornata della Serie A 2024/25: calcio d`inizio alle 20.45, dirige l`incontro Simone Sozza... (Calciomercato.com)

Moviola Fiorentina-Roma - l’episodio chiave del match - Moviola Fiorentina-Roma, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 9ª giornata del campionato di Serie A 2024/25 L’episodio chiave della moviola del match tra Fiorentina-Roma, valido per la 9ª giornata della Serie A 2024/25. Dirige la ... (Calcionews24.com)MOVIOLA Fiorentina

moviola fiorentinaroma celik stendeFiorentina-Roma, MOVIOLA LIVE: Celik su Bove, è rigore - Fiorentina-Roma è il posticipo che chiude la nona giornata della Serie A 2024/25: calcio d`inizio alle 20.45, dirige l`incontro Simone Sozza della sezione di Seregno,. (calciomercato.com)

moviola fiorentinaroma celik stendeFiorentina-Roma, la moviola: rigore dubbio fischiato a Celik - Roma e Fiorentina tornano in campo dopo gli impegni europei per cercare di portare a casa i 3 punti. Il direttore della gara è Simone Sozza. Gli assistenti sono Passeri e Costanzo, quarto uomo Zufferl ... (forzaroma.info)

MOVIOLA – Twente-Lazio, portiere Unnerstall stende Dia, cartellino rosso - Episodio da moviola dopo 13' in Twente-Lazio e Baroni può sorridere. Questo perché il portiere Unnerstall, con una uscita improvvida, travolge Dia lanciato a rete e viene espulso dall’arbitro per ... (sportface.it)

MOVIOLA – Lecce-Fiorentina, Gallo stende Dodò fuori area: è rosso diretto - Episodio da moviola al 44' di Lecce-Fiorentina, match dell’ottava giornata di Serie A 2024/2025. L’esterno giallorosso Antonino Gallo è stato espulso con rosso diretto dopo aver commesso fallo su Dodò ... (sportface.it)