Inter-news.it di 27 ott 2024

Moviola Inter-Juventus | i due rigori ci sono e Guida li dà in campo

Moviola Inter-Juventus: i due rigori ci sono e Guida li dà in campo (Di domenica 27 ottobre 2024) Inter-Juventus ha avuto Guida come arbitro della partita: questa la Moviola dell’incontro valido per la nona giornata di Serie A 2024-2025 e finito 4-4. Di seguito la valutazione del fischietto della sezione di Torre Annunziata, dei suoi assistenti e degli addetti al VAR. Moviola Inter-Juventus, PRIMO TEMPO – Molto contestato (soprattutto per i danni fatti in Champions League l’altro giorno in Atlético Madrid-Lille), ma il suo lo azzecca eccome. Primo rigore per l’Inter al 14?: regolare la posizione di Benjamin Pavard, quando mette in mezzo Danilo da Silva calcia la gamba destra di Marcus Thuram (che lo aveva anticipato) col suo piede destro. Il tocco è evidente, tanto che il difensore della Juventus reagisce sapendo di aver commesso fallo. Buono anche l’1-1, con Weston McKennie in posizione regolare sul cross di Juan Cabal.
Moviola Inter da Inter-news.it

Inter-news.it - Moviola Inter-Juventus: i due rigori ci sono e Guida li dà in campo

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it

Moviola Inter-Juventus: i due rigori ci sono e Guida li dà in campo

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Inter-Juventus - rivivi la moviola : rigori netti su Thuram e su Dumfries - ingenuità di Danilo e di Kalulu - Inter-Juventus, in scena allo Stadio San Siro di Milano, è il big match della domenica della nona giornata di Serie A. Di seguito gli episodi... (Calciomercato.com)

La moviola Inter-Juventus - netti i rigori dati ai nerazzurri : perché il mani di Dumfries è ininfluente - La moviola di Inter-Juventus: l'arbitro Guida concede due rigori ai nerazzurri nel primo tempo. Netto il fallo di Danilo su Thuram così come quello di Kalulu su Dumfries, decisione corretta del direttore di gara e del VAR anche per quanto riguarda ... (Fanpage.it)Moviola Inter

moviola interjuventus due rigoriLa moviola di Inter-Juve, netti i rigori dati ai nerazzurri: perché il mani di Dumfries è ininfluente - La moviola di Inter-Juventus: l’arbitro Guida concede due rigori ai nerazzurri nel primo tempo. Netto il fallo di Danilo su Thuram così come quello di Kalulu su Dumfries, decisione corretta del ... (msn.com)

moviola interjuventus due rigoriInter-Juve, la moviola: Guida fischia due rigori, ci sono i falli di Danilo e Kalulu - Due rigori già nel primo tempo per l'Inter nel Derby d'Italia con la Juventus a San Siro: alla direzione di gara è stato designato l'arbitro Marco Guida, a capo di una squadra che, oltre agli assisten ... (informazione.it)

moviola interjuventus due rigoriInter-Juventus, due rigori per i nerazzurri: cosa è successo - MILANO – Due rigori accendono Inter-Juve. Dopo le polemiche sulla designazione dell’arbitro Guida, il match tra due delle grandi della Serie A è una collezione di tiri dagli undici metri. (msn.com)

moviola interjuventus due rigoriInter-Juventus, segna Zielinski su rigore. La moviola del contatto Danilo-Thuram - L'Inter ha trovato il gol del vantaggio contro la Juventus grazie alla rete realizzata su calcio di rigore da parte di Piotr Zielinski. Al minuto 16 di Inter-Juventus ... esultanza dello stadio Meazza ... (areanapoli.it)