Gaeta.it di 27 ott 2024

Pareggio avvincente | Parma e Empoli faticano a decidere il lunch match della nona giornata di Serie A

Pareggio avvincente: Parma e Empoli faticano a decidere il lunch match della nona giornata di Serie A (Di domenica 27 ottobre 2024) Facebook WhatsApp Twitter Nel carico emozionante della nona giornata di Serie A, il confronto tra Parma ed Empoli ha suscitato grande interesse tra i tifosi e appassionati di calcio. La partita, conclusasi con un Pareggio 1-1, ha visto diversi colpi di scena e ha messo in luce le prestazioni altalenanti delle due squadre. I padroni di casa del Parma cercano di risalire la classifica, mentre l’Empoli prova a lasciarsi alle spalle un periodo difficile. Entrambe le formazioni hanno mostrato impegno e determinazione, rendendo la sfida avvincente per gli spettatori. La rete inaspettata: autogol di Coulibaly Nel corso del primo tempo, il Parma ha subito un colpo inaspettato quando il difensore della squadra, Coulibaly, ha segnato un autogol. Questo incidente ha lasciato la squadra emiliana in svantaggio e ha cambiato la dinamica del match.
Pareggio avvincente da Gaeta.it

Gaeta.it - Pareggio avvincente: Parma e Empoli faticano a decidere il lunch match della nona giornata di Serie A

Leggi tutta la notizia su Gaeta.it
Altre notizie su Pareggio avvincente: Parma e Empoli faticano a decidere il lunch match della nona giornata di Serie A. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

pareggio avvincente parma empoliIl Parma sfiora una vittoria clamorosa: contro l’Empoli Bonny sbaglia il rigore decisivo - Il Parma sbaglia un rigore all'83' e con l' Empoli finisce in parità nella nona giornata di Serie A. Al Tardini, infatti, la squadra di D'Aversa passa in vantaggio con un autogol di Coulibaly dopo una ... (corrieredellosport.it)

pareggio avvincente parma empoliBonny sbaglia un calcio di rigore: Parma-Empoli finisce 1-1 - Al 35' il gol dell'Empoli, che passa in vantaggio grazie all'autorete di Coulibaly che supera il proprio portiere nel tentativo di anticipare Fazzini su cross di Gyasi. Nel secondo tempo il Parma ... (fcinter1908.it)

pareggio avvincente parma empoliParma-Empoli, il risultato 1-1: fanno tutto gli emiliani, autogol di Coulibaly, gol di Charpentier, Bonny sbaglia un rigore - Nel primo tempo l'Empoli passa in vantaggio con un'autorete di Coulibaly, poi nella ripresa la riscossa degli uomini di Pecchia. All'80' pareggia Charpentier, dopo due minuti il penalty fallito, poi l ... (corriere.it)

pareggio avvincente parma empoliL'Empoli gioca solo un tempo, il Parma getta via 3 punti: al Tardini è 1-1 - Termina con un pareggio la sfida tra Parma ed Empoli valida per la 9ª giornata di campionato. Una sfida che ha visto la formazione di D'Aversa gestire bene la prima metà di gioco, trovando il vantaggi ... (tuttosport.com)