Ilgiornaleditalia.it di 27 ott 2024

Pareggio con un gol per parte tra Parma ed Empoli

Pareggio con un gol per parte tra Parma ed Empoli (Di domenica 27 ottobre 2024) Parma - Pareggio divertente tra Parma ed Empoli, che non vanno oltre un 1-1. Per la squadra di Fabio Pecchia significa terzo pari consecutivo, mentre per quella di Roberto D'Aversa è sinonimo di ritorno a punti dopo due sconfitte nel altrettante ultime gare. All'autorete di Coulibaly nel primo tempo
Pareggio con da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Pareggio con un gol per parte tra Parma ed Empoli

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Pareggio con un gol per parte tra Parma ed Empoli. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

pareggio gol parte parmaPareggio con un gol per parte tra Parma ed Empoli - 2 minuti per la lettura PARMA (ITALPRESS) – Pareggio divertente tra Parma ed Empoli, che non vanno oltre un 1-1. Per la squadra di Fabio Pecchia significa terzo pari consecutivo, mentre per quella di ... (msn.com)

Parma-Empoli 1-1: video, gol e highlights - Il lunch match della domenica di Serie A tra Parma-Empoli termina sul punteggio di 1-1. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie all’autogol di Coulibaly nel primo tempo. Nel Parma, invece, prima gioia in ... (sport.sky.it)

pareggio gol parte parmaParma – Empoli: rigore sbagliato da Bonny, che errore! – VIDEO - Rigore sbagliato da Bonny, l'attaccante del Parma spreca la grande occasione del 2-1 nel finale della sfida contro l'Empoli ... (generationsport.it)

pareggio gol parte parmaEmpoli, pareggio prima dell’Inter: il Parma si divora la rimonta! - Parma-Empoli finisce 1-1. I toscani, che dovranno affrontare l'Inter, sbloccano su autogol. I gialloblu pareggiano ma sbagliano nel finale. (inter-news.it)