Inter-news.it di 27 ott 2024

Pareggio frizzante tra Monza e Venezia | Oristanio incide!

Pareggio frizzante tra Monza e Venezia: Oristanio incide! (Di domenica 27 ottobre 2024) Il Monza condivide il bottino nella gara casalinga con il Venezia terminata con il punteggio di 2-2. Un assist per l’ex Inter Gaetano Oristanio, in crescita con la maglia dei lagunari. Pareggio DIVERTENTE – Il Monza ospita il Venezia nell’ottava giornata di questa Serie A. La squadra brianzola deve subito fronteggiare un inizio positivo dei lagunari, con la rete dello 0-1 siglata da Mikael Egill Ellertsson su assist di Gaetano Oristanio al 15?. Il Monza è bravo a non disunirsi nonostante il gol degli avversari. Così, dopo soli otto minuti arriva la rete del Pareggio siglata da Georgios Kyriakopoulos su passaggio vincente di Pedro Pereira. Quando i ritmi della partita sembrano essersi abbassati in vista di un Pareggio al termine della prima frazione, la situazione viene nuovamente sconvolta al 39? dal colpo di testa vincente di Michael Svoboda sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Pareggio frizzante da Inter-news.it

Inter-news.it - Pareggio frizzante tra Monza e Venezia: Oristanio incide!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Pareggio frizzante tra Monza e Venezia: Oristanio incide!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

pareggio frizzante monza veneziaMonza – Venezia 2-2 highlights e gol: patta in Brianza, rammarico Di Fra! – VIDEO - Monza - Venezia 2-2 highlights e gol: i veneti vanno avanti due volte con Ellertsson e Svoboda ma vendono ripresi da Kyriakopoulos e Djuric, nel finale rosso per Bondo. (generationsport.it)

pareggio frizzante monza veneziaLa Lazio regola il Genoa 3-0. Pareggio tra Monza e Venezia - Ecco i risultati dei match delle 15 di Serie A, Lazio-Genoa e Monza-Venezia, match validi per la nona giornata ... (fcinter1908.it)

Monza-Venezia, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE - Dopo il successo per 3-0 al Bentegodi di Verona, il Monza cerca la seconda vittoria consecutiva in campionato e ospita all'U-Power Stadium il Venezia. Nesta con Djuric riferimento avanzato, alle spall ... (sport.sky.it)

Monza, inizia un altro campionato. Fra Verona e Venezia vietato sbagliare - L'ultimo pareggio ... e Roma il Monza infatti potrà giocarsela contro formazioni alla propria portata e con lo stesso obiettivo: la salvezza. Verona prima in trasferta, e Venezia successivamente ... (tuttomercatoweb.com)