Calcionews24.com di 27 ott 2024

Parma Bernabé | Serve più equilibrio sul rigore di Bonny dico questo

Parma, Bernabé: «Serve più equilibrio, sul rigore di Bonny dico questo» (Di domenica 27 ottobre 2024) Le parole di Adrian Bernabé, centrocampista del Parma, dopo il pareggio per 1-1 in Serie A contro l’Empoli. Tutti i dettagli Adrian Bernabé ha parlato in conferenza stampa dopo l’1-1 tra Parma ed Empoli. COSA E’ MANCATO PER VINCERE – «Nel primo tempo potevamo fare di più. Eravamo molto sottotono, abbiamo alzato il livello nel secondo
Parma Bernabé da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Parma, Bernabé: «Serve più equilibrio, sul rigore di Bonny dico questo»

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Parma, Bernabé: «Serve più equilibrio, sul rigore di Bonny dico questo». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

parma bernabe serve piuParma, Bernabé: «Serve più equilibrio, sul rigore di Bonny dico questo» - Le parole di Adrian Bernabé, centrocampista del Parma, dopo il pareggio per 1-1 in Serie A contro l’Empoli. Tutti i dettagli Adrian Bernabé ha parlato in conferenza stampa dopo l’1-1 tra Parma ed Empo ... (calcionews24.com)

parma bernabe serve piuPARMA - Bernabè: "C'è amarezza, in classifica non abbiamo i punti che meritiamo" - Adrian Bernabè, centrocampista del Parma, ha parlato a DAZN dopo il pari contro contro l'Empoli: "Nel primo tempo non siamo stati aggressivi e abbiamo perso tanti palloni. Nella ripresa, invece, ho vi ... (napolimagazine.com)

parma bernabe serve piuBernabé: "Guardiola fondamentale, Parma è casa: ho sempre guardato Zola" - Adrián Bernabé García, centrocampista del Parma, è il protagonista della nuova puntata di ... a ogni allenamento ho appreso qualcosa di nuovo. Per Guardiola la cosa più importante è la posizione, come ... (parmatoday.it)

parma bernabe serve piuParma sprecone: agguanta l'Empoli e poi sbaglia il rigore con Bonny - Fa tutto il Parma. Autogol di Coulibaly a 10' dall'intervallo, pareggio di Charpentier a 10' dalla fine e rigore sbagliato da Bonny tre minuti dopo. (iamcalcio.it)