Europa.today.it di 27 ott 2024

Parma-Empoli 1-1 | il lunch match del Tardini finisce con un pari

Parma-Empoli 1-1: il lunch match del Tardini finisce con un pari (Di domenica 27 ottobre 2024) Il lunch match della 9ª giornata di Serie A tra Parma ed Empoli si è concluso in parità col punteggio di 1-1. La formazione azzurra guidata da Roberto D'Aversa è riuscita a passare in vantaggio al 35' del primo tempo con un tiro di Fazzini deviato in maniera decisiva da Coulibaly, tuttavia, nella
Parma Empoli da Europa.today.it

Europa.today.it - Parma-Empoli 1-1: il lunch match del Tardini finisce con un pari

Leggi tutta la notizia su Europa.today.it
Altre notizie su Parma-Empoli 1-1: il lunch match del Tardini finisce con un pari. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

parmaempoli 11 lunch matchSerie A, Parma-Empoli 1-1: Charpentier risponde all'autogol di Coulibaly - (Adnkronos) - Pareggio tra Parma ed Empoli, nel lunch match della nona giornata di Serie A. Al Tardini finisce 1-1: i toscani sbloccano la partita al 35' grazie all'autorete di Coulibaly, i ducali par ... (msn.com)

parmaempoli 11 lunch matchParma-Empoli 1-1: il lunch match del Tardini finisce con un pari - Gialloblù e azzurri si dividono la posta in palio: nel primo tempo il vantaggio empolese con l'autorete di Coulibaly, a 10' dal 90' il pari dei ducali con Charpentier. La squadra di D'Aversa sale al d ... (firenzetoday.it)

parmaempoli 11 lunch matchBonny sbaglia un calcio di rigore: Parma-Empoli finisce 1-1 - Con l'1-1 odierno, l'Empoli, prossimo avversario dell'Inter nel turno infrasettimanale, sale a 11 punti in classifica ... (fcinter1908.it)

parmaempoli 11 lunch matchParma – Empoli 1-1 highlights e gol: i Ducali la riprendono ma che rimpianti! – VIDEO - Parma - Empoli highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per la nona giornata del campionato di Serie A ... (generationsport.it)