Lapresse.it di 27 ott 2024

Parma-Empoli 1-1 pareggio con emozioni al Tardini

Parma-Empoli 1-1, pareggio con emozioni al Tardini (Di domenica 27 ottobre 2024) Parma ed Empoli hanno pareggiato 1-1 nell’anticipo della nona giornata di Serie A. Al Tardini fa tutto la squadra ducale, che prima si fa un autogol poi pareggia e infine sbaglia anche un rigore. Terzo pareggio di fila per il Parma, che non riesce a celebrare nel modo giusto il rinnovo del tecnico Pecchia fino al 2027. I ducali restano nelle zone basse della classifica con 8 punti. Dopo due ko di fila, invece, torna a fare punti l’Empoli dell’ex D’Aversa che sale a quota 11. Partita equilibrata, meglio l’Empoli nel primo tempo che passa grazie a un’autorete di Coulibaly al 35?, intervenuto in chiusura su Fazzini al limite della propria area piccola e molto sfortunato nella deviazione. La replica del Parma con Bonny pericoloso due volte, nel finale arriva anche la traversa a negare il gol di Cancellieri ai padroni di casa.
Parma Empoli da Lapresse.it

Lapresse.it - Parma-Empoli 1-1, pareggio con emozioni al Tardini

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Parma-Empoli 1-1, pareggio con emozioni al Tardini. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

parmaempoli 11 pareggio emozioniParma-Empoli 1-1, Charpentier replica all'autorete di Coulibaly - Pari e tante emozioni nell’anticipo di mezzogiorno del Tardini, i ducali sbagliano anche un rigore a 9' dalla fine ... (msn.com)

parmaempoli 11 pareggio emozioniParma-Empoli 1-1, gol e highlights: terzo pareggio di fila per Pecchia - Il Parma non ha vinto nessuna delle ultime sei gare (2 pareggi, 4 sconfitte) di Serie A giocate nell’anticipo domenicale, dopo che aveva trovato il successo nelle tre precedenti. Sul fronte opposto, l ... (sport.sky.it)

Parma-Empoli 1-1: video, gol e highlights - Il lunch match della domenica di Serie A tra Parma-Empoli termina sul punteggio di 1-1. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie all’autogol di Coulibaly nel primo tempo. Nel Parma, invece, prima gioia in ... (sport.sky.it)

parmaempoli 11 pareggio emozioniSerie A: Parma-Empoli 1-1 - PARMA, 27 OTT - Parma ed Empoli pareggiano 1-1 nel lunch match della nona giornata di serie A, risultato frutto di un autogol di Coulibaly nel primo tempo e della rete di Charpentier nella ripresa. Gl ... (mattinopadova.gelocal.it)