Sportface.it di 27 ott 2024

Parma-Empoli Pecchia | Meritavamo la vittoria c’è rammarico

Parma-Empoli, Pecchia: “Meritavamo la vittoria, c’è rammarico” (Di domenica 27 ottobre 2024) “Vogliamo dare continuità al lavoro che stiamo facendo, c’è rammarico perché avremmo potuto vincere questa partita e penso che nel secondo tempo lo avremmo anche meritato”. Lo ha detto l’allenatore del Parma, Fabio Pecchia ai microfoni di DAZN dopo il pareggio interno per 1-1 contro l’Empoli. “La prima ora di partita io non la butto di certo via, perché sapevamo di affrontare fans quadra complessa da attaccare – ha analizzato il tecnico – . Nel primo tempo che sembrava meno sotto controllo rispetto alla ripresa abbiamo comunque creato qualche pericolo come la traversa. Sono soddisfatto, anche se c’è il rammarico dovuto al fatto che avremmo potuto vincere questa partita. Nel finale Meritavamo di vincere, ma queste partite puoi anche perderle.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Parma-Empoli, Pecchia: “Meritavamo la vittoria, c’è rammarico”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

parmaempoli pecchia meritavamo vittoriaParma-Empoli 1-1 pagelle: Bonny dal dischetto tradisce, Pecchia non vince da agosto - Serie A 2024-25, 9a giornata, Parma-Empoli, 1-1, i top e flop della gara: sorprese Almqvist, Charpentier e Cancellieri. Bonny sbaglia rigore. Bene Fazzini e Gyasi per i toscani ... (sport.virgilio.it)

parmaempoli pecchia meritavamo vittoriaPecchia su Parma Empoli: «Mi aspetto una squadra combattiva contro di loro. Il rammarico…» - Le dichiarazioni pre match di Pecchia in vista della sfida di Serie A tra Parma ed Empoli. Ecco le parole dell’allenatore Ecco le dichiarazioni dell’allenatore Pecchia in vista del match in Serie A ... (calcionews24.com)

parmaempoli pecchia meritavamo vittoriaParma, serve una vittoria - 4' Parma-Empoli 0-0 - 2' il Parma guadagna subito un calcio d'angolo. Nulla di fatto, ma i crociati restano comunque in attacco Il Parma, in maglia crociata e pantaloncini bianchi attacca da sinistra verso destra. Empoli i ... (gazzettadiparma.it)

parmaempoli pecchia meritavamo vittoriaSerie A: Parma-Empoli è pari, D'Aversa imbriglia Pecchia - La prima frazione di gioco è stata invece tutta a favore dell'Empoli. Il 3-4-2-1 di D'Aversa imbriglia i padroni di casa che non trovano varchi, a centrocampo i toscani arrivano sempre prima sulla ... (ansa.it)