Calciomercato.it di 27 ott 2024

Parma-Empoli un punto per uno | Charpentier salva i gialloblù

Parma-Empoli, un punto per uno: Charpentier salva i gialloblù (Di domenica 27 ottobre 2024) Parma-Empoli 1-1, partita vibrante al ‘Tardini’ alle 12.30: Fazzini manda avanti gli ospiti, pareggia Charpentier poi gli emiliani sprecano un rigore con Bonny Una partita che si prevedeva non banale tra Parma ed Empoli, e così è stata. Le due squadre hanno provato a superarsi, ma alla fine hanno diviso la posta in palio, con un punto per parte, per effetto dell’autogol di Coulibaly nel primo tempo su inserimento di Fazzini e di Charpentier nella ripresa. Rimpianti per entrambe: i toscani sono stati a lungo in vantaggio, il Parma ha avuto la palla anche per vincerla dopo il pareggio, cestinando un rigore con Bonny. Parma-Empoli, un punto per uno: Charpentier risponde a Fazzini – Calciomercato.it (fonte: © LaPresse)Le due squadre se la giocano fin dall’inizio, anche se nella prima fase del match prevale l’equilibrio.
Parma Empoli da Calciomercato.it

Calciomercato.it - Parma-Empoli, un punto per uno: Charpentier salva i gialloblù

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su Parma-Empoli, un punto per uno: Charpentier salva i gialloblù. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

parmaempoli punto charpentier salvaParma-Empoli, un punto per uno: Charpentier salva i gialloblù - Parma-Empoli 1-1 al Tardini, il lunch match finisce in parità per le reti di Fazzini e Charpentier: tante emozioni ma non vince nessuno ... (calciomercato.it)

parmaempoli punto charpentier salvaIl Parma fa tutto da solo: autogol di Coulibaly, pareggio di Charpenter. Poi Bonny sbaglia un rigore - RIPRESA – Pecchia rinuncia a Man, al suo posto Charpentier ... A questo punto è solo Parma: rischia molto Vasquez con un doppio dribbling all’interno della propria area di rigore, poi rinvia male ma ... (parmapress24.it)

parmaempoli punto charpentier salvaSERIE A - La classifica provvisoria: Parma a quota 8 punti, Empoli a +1 sulla Roma - Termina in parità il match tra Parma e Empoli, valido per la nona giornata di Serie A. Il Parma sale a 8 punti, a +2 sulla zona retrocessione, l'Empoli si porta a 11 punti, a +1 sulla Roma. Ecco la cl ... (napolimagazine.com)

parmaempoli punto charpentier salvaParma e Empoli si dividono la posta in palio. Al Tardini termina 1-1 - Prima fase di studio delle due squadre ma all'improvviso la partita si accende con un'occasione importante per il Parma che vede protagonista Bonny al 27' che calcia sul secondo palo, deviazione di Vi ... (sportpaper.it)