Calciomercato.it di 27 ott 2024

Pioggia di gol in Inter-Juventus | Yildiz rovina i piani di Inzaghi

Pioggia di gol in Inter-Juventus: Yildiz rovina i piani di Inzaghi (Di domenica 27 ottobre 2024) Spettacolo, difese ballerine e tanti episodi da analizzare: Pioggia di gol in Inter-Juventus, Zielinski fa doppietta e Yildiz risponde Show a San Siro, con azioni da una parte e dall’altra. Non ci si ferma un attimo. Inter-Juventus si sblocca praticamente subito, dopo 15 minuti, a causa di una leggerezza di Danilo in area di rigore, che arriva in ritardo su Thuram e commette fallo. Dal dischetto si presenta Zielinski, che apre le marcature. Yildiz (LaPresse) Calciomercato.itLa reazione dei bianconeri arriva prontissima. Passano cinque minuti e Vlahovic spedisce in rete l’assist di McKennie. Inter freddata. Sei minuti più tardi è Weah a salire in cattedra e spingere in porta l’assist di Conceicao. Inzaghi è una furia con i suoi, ma i nerazzurri ritrovano la retta via pochi minuti più tardi. Mkhitaryan si regala un gol meraviglioso e sblocca così la sua stagione.
Pioggia gol da Calciomercato.it

Calciomercato.it - Pioggia di gol in Inter-Juventus: Yildiz rovina i piani di Inzaghi

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su Pioggia di gol in Inter-Juventus: Yildiz rovina i piani di Inzaghi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

PAGELLE E TABELLINO INTER-JUVENTUS 4-4 : Conceicao indiavolato - Lautaro stecca - Voti, pagelle e tabellino di Inter-Juventus, big match del ‘Meazza’ valido per la nona giornata del campionato di Serie A. Girandola di emozioni nel Derby d’Italia e pirotecnico 4-4 tra Inzaghi e Thiago Motta Spettacolo e ‘folle’ 4-4 al Meazza tra ... (Calciomercato.it)Pioggia gol

Inter-Juventus 4-4 - pioggia di gol a San Siro : Yildiz firma la rimonta bianconera - Inter e Juventus hanno pareggiato 4-4, nel posticipo della 9a giornata di Serie A. Emozioni a non finire a San Siro: nerazzurri in vantaggio al 15? con un rigore di Zielinski, la rimonta della Juve con Vlahovic al 20? e Weah al 28?. La controreplica ... (Lapresse.it)Pioggia gol

pioggia gol interjuventus yildizPioggia di gol in Inter-Juventus: Yildiz rovina i piani di Inzaghi - Spettacolo, difese ballerine e tanti episodi da analizzare: pioggia di gol in Inter-Juventus, Zielinski fa doppietta e Yildiz risponde Show a San Siro, con azioni da una parte e dall’altra. Non ci si ... (calciomercato.it)

pioggia gol interjuventus yildizCLAMOROSO: doppietta per Yildiz con l’Inter e 4-4, QUI le immagini del gol – VIDEO - Inter - Juventus: Yildiz firma la sua doppietta personale che è valsa il gol del 4-4! Ecco le immagini di quanto accaduto all'82' ... (generationsport.it)

pioggia gol interjuventus yildizInter – Juventus: gran gol di Yildiz ed il derby si riapre! Qui il gol – VIDEO - Inter - Juventus: Yildiz firma il gol del 4-3 per la Juventus con una prodezza dalla distanza, ecco le immagini ... (generationsport.it)

pioggia gol interjuventus yildizYildiz favola Juve e incubo Inter: doppietta, pareggio e San Siro azzittito - Il turco protagonista assoluto del Derby d'Italia, entra a mezz'ora dalla fine e cambia la partita: 4-4 ed esultanza polemica ... (tuttosport.com)