.com di 27 ott 2024

Prima Categoria La Filottranese torna al successo | 2-1 allo Staffolo

Prima Categoria / La Filottranese torna al successo: 2-1 allo Staffolo (Di domenica 27 ottobre 2024) La squadra di Strappini segna due gol in 3 minuti con gli esperti Storani e Coppari, inutile il 2-1 di Giorgetti per evitare la quarta sconfitta in sei gare degli staffolani FILOTTRANO, 27 ottobre 2024 – La Filottranese torna alla vittoria. Al “San Giobbe”, infatti, la squadra di Marco Strappini vince 2-1 contro lo Staffolo nella sesta giornata del girone B di Prima Categoria. I giallorossi di Ceccaci restano al 15° e ultimo posto, ancora a secco di vittorie dopo 6 giornate: 2 pareggi e 4 sconfitte il bilancio per una formazione che ci aveva abituato all’alta classifica fino a due annate fa.  Dopo un primo tempo bloccato, finito 0-0, la “Nese” trova l’uno-due vincente a inizio ripresa: Prima Storani in girata al 50?, poi Coppari con il destro a incrociare al 53? piazzano il 2-0 biancorosso.
Prima Categoria da .com

.com - Prima Categoria / La Filottranese torna al successo: 2-1 allo Staffolo

Leggi tutta la notizia su .com

Prima Categoria / La Filottranese torna al successo: 2-1 allo Staffolo

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

prima categoria filottranese tornaPrima Categoria: Castelfrettese, Fc Osimo e Montemarciano in testa nel girone B, Passatempese vince nel girone C. Classifiche e prossimi incontri. (msn.com)

prima categoria filottranese tornaPrima giornata dei triangolari di Coppa Marche: Filottranese vince 0-2 contro Sampaolese, San Biagio e Real Cameranese pareggiano 1-1, Peglio batte Atletico Mondolfo 3-0. Semifinali di Coppa Eccellenz ... (msn.com)

CLICCA E VISUALIZZA IL CALENDARIO DI PRIMA CATEGORIA A 2024-2025 CLICCA E VISUALIZZA IL CALENDARIO DI PRIMA CATEGORIA B 2024-2025 CLICCA E VISUALIZZA IL CALENDARIO DI PRIMA CATEGORIA C 2024-2025 ... (tuttocalciocampano.it)