Calciomercato.it di 27 ott 2024

Primo tempo folle a San Siro | allarme Danilo prima della nuova frittata del capitano

Primo tempo folle a San Siro: allarme Danilo, prima della (nuova) frittata del capitano (Di domenica 27 ottobre 2024) La Juventus rimonta l’Inter, prima del nuovo vantaggio dei padroni di casa: protagonista in negativo tra i bianconeri ancora una volta capitan Danilo Subito scintille nel Derby d’Italia tra Inter e Juventus, big match della nona giornata di Serie A in corso di svolgimento nel catino del ‘Meazza’. Danilo (LaPresse) – Calciomercato.itScontro robusto vicino la linea del fallo laterale, all’altezza del centrocampo, tra Danilo e Thuram, con il capitano della Juve che in un Primo momento sembra avere la peggio dopo il contrasto con il francese. Il figlio d’arte si rialza quasi subito, mentre il difensore brasiliano rimane per qualche momento a terra soccorso dai medici della ‘Vecchia Signora’. Thiago Motta a scopo precauzionale manda così a riscaldare Gatti, prima che Danilo si rialzi tornando al suo posto al centro della difesa.
Primo tempo da Calciomercato.it

Calciomercato.it - Primo tempo folle a San Siro: allarme Danilo, prima della (nuova) frittata del capitano

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su Primo tempo folle a San Siro: allarme Danilo, prima della (nuova) frittata del capitano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

primo tempo folle aCredi che Totti sia folle a tornare a giocare? Non è il primo - Francesco Totti non è l'unico a voler tornare a giocare dopo un lungo ritiro. Come lui anche altre stelle del calcio L'articolo Credi che Totti sia folle a tornare a giocare? Non è il primo proviene d ... (msn.com)

Atalanta-Fiorentina 3-2: primo tempo FOLLE! CDK-Look, rimonta in 2 minuti | OneFootball - Reazione improvvisa, immediata e anche clamorosa dell'Atalanta: al finire del primo tempo, nel giro di due minuti, l'Atalanta prima pareggia e poi passa. Il gol del 2-2 è di De Keteleare che con uno ... (onefootball.com)

primo tempo folle aA Viterbo folla e commozione al primo memorial Walter Selva - Si è tenuto oggi pomeriggio alle 17 nella sala Benedetti della Provincia di Viterbo, il primo memorial in ricordo del fotoreporter Walter Selva, scomparso un anno fa. (ANSA) ... (ansa.it)

Tragedia in Brasile, morto Deon: l'attaccante Bahia ha avuto un infarto in allenamento - Salisburgo-Inter 3-4: accade quasi tutto in un primo tempo folle, nel quale i nerazzurri hanno fatto in tempo a mostrare il meglio e il peggio. ... (sport.virgilio.it)