Pisatoday.it di 27 ott 2024

Promozione il Geotermica vince il derby con il San Miniato Basso tre punti anche per il San Giuliano

Promozione, il Geotermica vince il derby con il San Miniato Basso, tre punti anche per il San Giuliano (Di domenica 27 ottobre 2024) Nel girone A il San Giuliano supera 2 a 1 il Valdinievole Montecatini e raggiunge di nuovo il gruppo di testa dove in 1 punto ci sono: Pietrasanta, Larcianese, Real Cerretese, Cubino e i nerazzurri. Tornando al match, i pistoiesi chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Lazzari
Promozione Geotermica da Pisatoday.it

Pisatoday.it - Promozione, il Geotermica vince il derby con il San Miniato Basso, tre punti anche per il San Giuliano

Leggi tutta la notizia su Pisatoday.it
Altre notizie su Promozione, il Geotermica vince il derby con il San Miniato Basso, tre punti anche per il San Giuliano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

promozione geotermica vince derbyPromozione, il Geotermica vince il derby con il San Miniato Basso, tre punti anche per il San Giuliano - Vince il San Miniato con l'Armando Picchi. Pareggiano Urbino Taccola e Colli Marittimi, rinviata Saline-Montelupo ... (pisatoday.it)

promozione geotermica vince derbyPromozione, l'Urbino Taccola batte il San Giuliano e il Colli Marittimi il San Miniato Basso - Il Colli Marittimi si impone nel derby del girone B vincendo 3 a 1 sul campo del San Miniato Basso: Macchia e Bernardoni portano avanti i biancoblù nel primo tempo, Macchia cala il tris, poi ... (pisatoday.it)

promozione geotermica vince derbyPromozione, la Sansovino vince il derby col Subbiano, il Casentino Academy batte la Chiantigiana - La Sansovino vince 1 a 0 il derby con il M.M. Subbiano e si riporta all'inseguimento della testa della clasifica. Dopo un primo tempo dove ad avere più occasioni sono i gialloblù, nella ripresa la sbl ... (today.it)

Promozione, la Sansovino vince il derby col Subbiano, il Casentino Academy batte la Chiantigiana - La Sansovino vince 1 a 0 il derby con il M.M. Subbiano e si riporta all'inseguimento della testa della clasifica. Dopo un primo tempo dove ad avere più occasioni sono i gialloblù, nella ripresa ... (arezzonotizie.it)